- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
まだ 立花を信じている人がいるとは。
日本人として情けない。
立花孝志【NHK受信料を支払わない方法を教える党】略称NHK党 党首 NHKをぶっ壊す!
東京都を相手に裁判して闘ってる、レストランボエム麻布十番店に来てます。深夜23時
コロナでの、飲食店への不当な営業短縮には順う必要はないと私立花孝志は思ってます!
がんばれグローバルダイニング!
大阪はどうにもならないようになってきました 5月末頃に100人単位で亡くなる方が出てきそう
打ってない
なんで躊躇しているかわからんが、今、緊急事態宣言出して
厳しく取り締まらなければ。大阪から全国に広がっちゃうよ。
大阪に出張行っている人も多いだろうし。
今厳しい冬の時より厳しい緊急事態宣言を出すべき。
今やらなければら、GWは・・・ あ、すでにGWはもうだめか。
いいやろもう 菅やる気ないんやから
いくとこまでいこうで 何処まで行くか やればいいやろ ところで分科会のやくわりてなんや ボケ菅は専門家の意見をきいて今回一回も言わへんで
聞いたら絶対緊急事態宣言やといわれるから聞く耳もたないんやろ
酷いやからが 総理になったもんや
イソジン吉村だす。ワテとこで開発中の大阪ワクチン、いずれ完成しますやろ、そしたらパッとコロナ消えますがな。ごっつう効きまっせ。そやからオリンピックかて大阪都かて、無理なことおまへんで。
ついに東京で700人越え。
これって4波だろう。
菅総理は今日の夜からアメリカ入りだから
今、今まさに緊急事態宣言ださなかったら
アメリカから明後日かえってくる土曜日に
とんでもない数字があがってくる可能性がある。
今、まさに先の冬より強い 学校閉鎖・飲み屋8時まで
映画館閉鎖・ パチンコ閉鎖 他にも去年の4月にやった
閉鎖をもう一度やるべき。約1カ月 GWあけの5月15日ころまで。
選挙があるからって経済界が怖いからって
閉鎖しないでどうするよ、事件は現場で起こっているんだ
国会でおこっていないんだよ。
本日の大阪の感染者数1208人
ズバズバピー
ウイルス君の日誌
ヒト科人間のみなさん・・・ゴメンね。
ぼくはヒト科人間と共存する道を探していたんだけど、仲間の若いウイルスが人間の免疫と戦いを繰り返しているうちに、伝説のスーパーコロナに変身したり、免疫をすり抜けるようなテクニックを習得したりして・・・とにかく、つおくなったんだよ。
でもね
何回も言うけど、ぼくらには足がない、手もないからぼくらを拡散してるのは人間だよ。