- 掲示板
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
パンデミックを起こさないために。
[スレ作成日時]2020-01-29 20:40:29
池江選手もうまく利用されてますねぇ。。。
[No.13863~本レスまで、 以下の理由により一部の投稿を削除しました。管理担当]
・他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言
・スレッドの趣旨に反する投稿
・削除されたレスへの返信
本日の大阪の感染者数1130人
ゲロゲロピー
4/14都内をはじめ若者達は路上でマスクもせずアルコール片手に大騒ぎしながら感染なんのその、こんな非常事態に常識もなく、例え感染に至ろうが自業自得考えもせずの行動例え感染に至っても医療従事者の世話になってほしくない
基礎疾患がない若年層でも重症化
肺に炎症を起こし気管挿管
軽症化した前例の報告がない
どんなんかなぁ~(笑)
こんな人たちが本当にここでマンション情報取るためにこのサイトに来てるのか?
NHK党の立花孝志さんによれば、コロナウイルスで死んだ人はいないそうです。
中国製コロナワクチン、有効性「高くない」 保健当局トップが認めるも報道の記事が消される事態に
(CNN) 中国疾病予防コントロールセンター(CCDC)の高福主任はこのほど、中国製の新型コロナウイルスワクチンの有効性は「高くない」との見方を示した。異なるワクチンの接種との混合を含め防御効果を高める選択肢を検討しているという。
高氏は9日、南西部の成都市で行った記者会見で、「現行ワクチンの防御率は高くない」と述べた。
解決策として2つの選択肢を提示。一つは投与回数を増やすか、投与量または投与間隔を調整するというもので、もう一つとしては別の技術で開発されたワクチンを混合させる方法が考えられる。
中国製ワクチンの有効性は理想的な水準に届かず、防御効果を高めるために改善が必要だと高氏が公に認めるのは異例。
だが、高氏の発言がソーシャルメディアで話題になると、中国側はすぐにネット上の議論を検閲し、国営メディアは高氏のインタビュー記事を消した。
コロナは空気感染しない。
飛沫感染と接触感染のみ。
国民全員が、人に移さない行動をとれば、感染者は消滅する。
移されないではなく、移さない行動!!
目や鼻や口などの粘膜を触らない。
消毒していない手で物を触らない!
マスクをしてもしなくても、飛沫が届くような距離で
大声を出さない!
症状がなくても、自分は感染しているという前提で
人に移さない行動をすれば、間違いなく、感染者は0になる!!!