- 掲示板
挨拶されたら返し、
多いときはやり過ごす等、暗黙のルールがあります。
しかし、挨拶ついでに大声で無駄話、頼みもしないのに開ボタン押し待つ、満員なのに無理矢理乗り込む等々…
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2020-01-21 19:22:38
挨拶されたら返し、
多いときはやり過ごす等、暗黙のルールがあります。
しかし、挨拶ついでに大声で無駄話、頼みもしないのに開ボタン押し待つ、満員なのに無理矢理乗り込む等々…
[一部テキストを削除しました。管理担当]
[スレ作成日時]2020-01-21 19:22:38
母親が連れている赤ん坊が、人の顔をジロジロみてくる。
失礼にもほどがあるから、激しくしかりつけてやる。
殴ってけがでもされたらたまらんから手は出さない。
他人の顔をみるのはいけない。目を合わせてもいけない。
エレベータに乗るときはサングラスが必須
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
猫は挨拶するから餌をやることがある
ある意味その通りでいろんな人がいろんなことで悩んでいる。それがエレベータア。まなあ。
ははは。つまらん投稿ばかり。
まともな人は普通に人が乗っておれば挨拶して乗る。それ以外ないだろう。
[有益な情報を含まない内容のため、削除しました。管理担当]
俺は若くてイケメンだよ。誰もいないエレベーターで咳はしまくるしぺっぺと唾を
巻き散らしていますが、何か?
ボタンに鼻くそ付けておいたよ。あのババーが触わりますように。。。
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
[有益な情報を含まない内容のため、削除しました。管理担当]
ウンコ臭のする喫煙者とは乗り合わせたくないね。挨拶して欲しくないというか、エレベーター内では息をしないで欲しい。
(有益な情報を含まない内容のため削除)って、この板で有益な情報が提供されたことがあったのかね?
質問板なのでよろしく。エレベーター内でのマナーは重要ですよ。集合住宅ですから。
やはり喫煙者はタバコを吸って4時間以内はマナーとしてエレベーターに乗ってはいけません。階段や廊下を歩くのもマナー違反です。