- 掲示板
あの若葉マークの方がいるせいで広島のマンションスレが正常に機能していません
hitotoの検討者、購入者も含め皆が迷惑しています
掲示板の管理人様に、アクセス規制や問題となるスレの停止等、対策を講じて頂きたく存じます
板違いかもしれないことは重々承知ですが、掲示板使用者がどれだけ迷惑しているかをわかって頂きたいと思います
[スレ作成日時]2020-01-05 15:00:14
あの若葉マークの方がいるせいで広島のマンションスレが正常に機能していません
hitotoの検討者、購入者も含め皆が迷惑しています
掲示板の管理人様に、アクセス規制や問題となるスレの停止等、対策を講じて頂きたく存じます
板違いかもしれないことは重々承知ですが、掲示板使用者がどれだけ迷惑しているかをわかって頂きたいと思います
[スレ作成日時]2020-01-05 15:00:14
No.1のスレッドは若葉マークもオッケー(hitoto信者と新人さんの居場所も残す)
No.2のスレは若葉マーク禁止、にすることはできないでしょうか
重複スレでアウトでしょうか
賛成です。
件の若葉がスマホ回線などでアクセス規制が難しいってことばんだろうけど
それならそれで、通信事業者に警告なりお願いなりすれば大抵は済むわけで
この現状は中途半端な削除しかしていない運営さんにも責任があると思う
最近非常に落ち着いていると思うのですが、何か動きがあったんでしょうか
喜ばしいことです
正常化しましたね!
そうですか?
使い慣れた回線を繰り返し使うようになっただけなのでは?
削除依頼が1番ですね。
なんだか最近また復活してますね
今日も朝から元気なこと・・・
全くですね。みんなが迷惑してます。
ひとりぼっちで荒らしているようですね。
誰にも相手にされてません。
前向きな購入検討を阻害する投稿はスルーして削除依頼が良いです。
人気マンションに嫉妬してスレ荒らしまくった因果応報笑
みんなで良くない投稿はスルーして削除依頼しましょう!
そうです。相手にしないのが一番ですよ。
イイですね!この調子でスルーしましょう。
hitotoスレ以外で若葉マークが無視され続けてます。
この調子で引き続きスルーを宜しくお願いします。
管理担当さんナイス!
日曜の朝9時から一斉書き込み・・・
本当に理解不能です
>>59 匿名さん
全くですね。
私は一斉書き込みの証拠をスクショしときました。
https://farm8.static.flickr.com/65535/49954004412_5e537a6dca_o.jpg
皆さま引き続き削除依頼とスルーにご協力ください。