駅から少し遠いですが、価格によっては検討の価値ありじゃないかと思ってます。
売主:株式会社フージャースコーポレーション
施工会社:川口土木建築工業株式会社
管理会社:株式会社フージャースリビングサービス
[スレ作成日時]2010-02-04 15:33:50
駅から少し遠いですが、価格によっては検討の価値ありじゃないかと思ってます。
売主:株式会社フージャースコーポレーション
施工会社:川口土木建築工業株式会社
管理会社:株式会社フージャースリビングサービス
[スレ作成日時]2010-02-04 15:33:50
しっかり仕事してるなら二重床天には遮音かないませんからね
階高稼げるから利益重視なら基本直床です
ヤッパリそうですかね。
ここは立地は申し分ないし、資産価値もあるし。
が…MR見てきたけど、中身は標準的かそれ以下…パンフレットもコスト削減?ちゃちすぎるよ。
別に全て最新の良い物にしろと言う訳じゃないけれど、削ってるのが見え見えだよ。
契約された方は立地に惹かれるけど 中身は全て妥協した感じでしょうか?
私は立地で決めました。
予算が無尽蔵にあるわけでないので、購入件にプライオリティーを付けて、妥協点を決めました。だから、妥協したってことですね。
ところで、この立地で、この価格。所詮高級感のある作りは、無理なのでは?
ほかの物件と比べて割高なのでしょうか?
椿森で資産価値あるかなぁ?
立地も悪くはないけどよくもないし。
近所の戸建はずっと売れ残ってるよ。
直床いやならやめたほうが無難。二重でも上階の住人により騒音も関係してくる。すなわち最上階を買うべし。
資産価値がある??
①椿森にname valueなんてありません。
②千葉駅から徒歩13分もかかる。
③安かろう、?かろうのF社。
マンションとしての資産価値を考えたら、、、、
それじゃ あんなに売れているのはなぜだろう?
分譲済み ってバラが着いてるのは本当なのだろうか…
急いで買わせる為に来客前ににわざとバラ着けてたりして…なんてバカな事考えたりした。
たった54戸だからね。
あんなにという数でもないと思いますが。
この辺りでは久しぶりの新築マンションだから場所限定で待っていた方がいたのかも。
要は需要と供給。
バラつけてあたかも売れてる演技、
この辺だと、それサン◯ランデがやってたー。
転売することを考ると「資産価値」があるかどうかはわかりません。駅からも10分以上だし。
ただ、実際に住んでみると、駅からこの距離だとそこそこ静かに暮らせます。 通勤のときも疲れたらモノレールに乗れるし、元気なときは歩けるし。
駅のすぐ近くで、通勤に便利なマンションに暮らしたことがありますが(もちろん複層ガラスなどで防音にかかなり気を使ってましたけど)、室内は静かでも、一歩外に出るとうるさくて、あまり好きにはなれませんでした。部屋から出ない人はそれでもよかったのでしょうけど。
椿森にきてから、千葉公園や、図書館、近くにあって、お休みの日に近所に出かけることが多くなりましたよ。病院が近いのも安心ですし。通勤に便利とはいえませんが、暮らすのにはそこそこよい町かと思います。
もっとも、私もデベロッパーさんが野村や三井だったら、いまの戸建からマンションへ移ることを考えたかもしれませんが。
そろそろ完売してもらいたいですね…。
まだ入居まで4ヶ月あるしのんびりでいいんじゃないですか?
あんなに急がせといて…
どこの営業も一緒だけどね。
フー特に悪くないよ
マックス住人より
マックスタワー 住みやすいですか?
空気が悪い意外は特に問題ないよ。
東京から比べたら千葉の制度なんて 何も良いとこないよ。
じゃ都内に住めば
シッシッ!
260は千葉のいろいろなマンションの板に出てきては批判してる奴なんでスルーでお願いします。
のぞきにくるだけならまだしもわざわざ書込みして暇な奴!