購入検討中さん
[更新日時] 2011-11-22 13:38:16
世田谷通り近くで自然も多いので住みやすいのではないかと思い検討しています。
現地の情報を知っている方がいれば書き込みお願いします。
売主:京急不動産株式会社
施工会社:熊谷組・京急建設共同企業体
管理会社:未定
[スレ作成日時]2010-02-04 15:30:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市多摩区登戸1264-1(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「向ケ丘遊園」駅 徒歩6分 小田急小田原線 「登戸」駅 徒歩10分 南武線 「登戸」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
76戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プライムエフ向ヶ丘遊園口コミ掲示板・評判
-
105
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
抽選とかはじまったらしいが、既に第2期!!
この間MR立ち上がったばっかりだぞ?
-
108
匿名さん
-
109
購入検討中さん
-
110
匿名
実際行ってみた感想は、とても売れるようには思えませんでしたが。
正直値下げもありそう?な物件だと思っていました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
111
申込予定さん
いろいろ書かれていますが、結構申し込みに来た人は多かったです。私も申し込みましたよ!
-
112
匿名さん
-
113
匿名
赤線は気になるけど、買う人がいてもおかしくないマンションだと思う
-
114
申込予定さん
111です。
この辺りで探していて、直床は気になるけどその他の設備は良くあるものですし、それで4000前半だったんで
決めようと思ってます。駅も近いですしね。
-
-
115
匿名さん
ん?もう申し込んだのでは?
人それぞれ価値観があるのですね
-
116
申込予定さん
111です。
申し込みましたの間違いです。。明日登録会に行ってきます!
-
117
匿名さん
私も、申し込みました。
この土日で、集団で契約会です。
有料のオプション相談会もやるそうです。
何をつけるか悩み中です。
-
118
匿名
集団で契約会?
実際契約した人は何組くらいいたの?教えて?
-
119
購入検討中さん
-
120
申込予定さん
オプション迷いますねー!!期日までじっくり検討します!
-
121
匿名さん
何回かMRに 行きましたが このスレを読んで 納得する事が 多かったので 考慮中です。
確かに 価格は高いのでは? クレアさんみたいに 売れ残る心配もあり?
-
122
匿名
小田急の複々線完成後は更に高くなると思います。
ちなみに完成後は快速急行が登戸に停車するって噂もあります。
-
123
匿名さん
-
124
匿名
北口付近、空き地がたくさんあるからよりBetterなマンション建つかも…と期待してしまう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件