物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小山ヶ丘六丁目5番1号他1筆(地番) |
交通 |
横浜線 「橋本」駅 徒歩19分 横浜線 「橋本」駅 バス3分 「多摩美術大学南」バス停から 徒歩3分 京王相模原線 「橋本」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年04月 入居可能時期:2021年07月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]小田急不動産株式会社 [売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社小田急ハウジング(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リーフィアレジデンス橋本(エガオガオカプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
541
住民板ユーザーさん8
ごみ置き場の貼り紙が「町田市指定のごみ袋に入れて出してください」に修正されてました!
-
542
契約済みさん
入居者しか参加できない掲示板ができるようなので、入居開始後の定番ネタはそちらに書き込むことにしたいですね。
【入居開始後の定番ネタ】
1.廊下に自転車やベビーカーを置いてる人がいる
2.ベランダでタバコを吸ってる人がいる
3.上下や左右の住民がうるさい
誰でも書き込めるこの掲示板では何の解決にもつながらないし、入居者の大半はこの掲示板を見ていないでしょうから。
-
543
住民板ユーザーさん7
>>542 契約済みさん
ベランダでの喫煙は本当に迷惑だし、絶対に許せません。
定番にならないといいですが。
-
544
住民板ユーザーさん6
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
545
住民板ユーザーさん5
>>544 住民板ユーザーさん6さん
匿名のフリーで書き込める掲示板ですので、542さんがリーフィアレジデンス橋本に本当に住む方とも限りません。あまり分断工作には乗らないでおきましょう。
-
546
住民板ユーザーさん6
>>544 住民板ユーザーさん6さん
「定番ネタ」?をやらかしている人たちは、自分たちが周りに迷惑をかけていることを自覚出来ていないのだと思います。
掲示板で指摘してもらうことで改善することはあると思います。暮らす場所を良くしたい思いは皆が持っています。指摘してあげることはマイナス行動ではないと思います。
問題行動を起こしていじめのきっかけになることも少なくなると思います。
-
547
月末引越し予定
そもそもバルコニー喫煙は管理規約に禁止と書いてあったはずです。
Mクラウドに掲示板機能があるのでそちらで情報共有していくといいかもしれませんね。
ここだと契約者じゃなくても書けますから^^;
-
548
入居前さん
家電など買い忘れてた!と思ってもすぐ隣にミスターマックスがあるのでなんでも買えて非常に便利ですね。サクッと照明やドライヤーなんかも揃えられました。
小さい脚立くらいなら持って徒歩で帰れそうです。いいとこ買えて良かった
-
549
入居前さん
テレワークを検討されている方に、昨日時点でのうちの回線速度を貼っておきます。
NECのルータからwifi飛ばしてこの数値でした。入居者さんがまだ少ないからかもしれませんが結構速いです
-
-
550
住民板ユーザーさん1
ゴミの分別が今の住まいより厳しい?
ゴミ袋も高い(^◇^;)なんか小山ヶ丘地区だけ分別違ったりしますね。。。
駐車場もすごい入れにくいです。いつかぶつけそう…
-
-
551
住民板ユーザーさん9
>>550 住民板ユーザーさん1さん
余地がないのは分かりますが、駐車場は平置きメインに構成してほしかったですね…機械式は慣れてないと本当に擦りそうでひやひやです…
-
552
住民板ユーザーさん3
いつか平置き駐車場とか増やせないんですかね?
ほんと機械式は使いづらいですね。
-
553
住民板ユーザーさん5
そういえばインターフォンの映像をスマホで確認できるって公式に書いてるけど、インターフォンの説明書はありましたか?
床暖房や浴室乾燥の説明書もありません、、、
-
554
住民板ユーザーさん9
>>553 住民板ユーザーさん5さん
USBメモリ
-
555
住民板ユーザーさん5
>>554 住民板ユーザーさん9さん
ありがとうございます
-
556
周辺住民さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
557
住民板ユーザーさん
>>556 周辺住民さん
不特定多数の方が見られる掲示板にこのような写真は掲載しない方がよいかと思います。
最近、新築マンションを狙った訪問販売や点検商法などありますので、どれくらいの住民が現時点で住んでいるか分かるような写真はリスクとなります。
公式ホームページを見れば部屋番号まで分かってしまいますので、業者に狙われやすいです。
-
558
住民板ユーザー
>>556 周辺住民さん
入居されてる方からしたら不安ですし、状況を常に監視されてるようで恐怖です。
解像度が高いと部屋の中まで丸見えになりプライバシーの侵害にも当たる可能性があります。
よって削除お願いします。
-
559
入居前さん
トラックの駐車による渋滞で苦情きてるみたいですね・・
機械式のスペースをもう少し搬入用スペースにしても良かった気がしますが・・戸数の関係上難しいのでしょうね
-
560
月末引越し予定
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件