物件概要 |
所在地 |
東京都町田市小山ヶ丘六丁目5番1号他1筆(地番) |
交通 |
横浜線 「橋本」駅 徒歩19分 横浜線 「橋本」駅 バス3分 「多摩美術大学南」バス停から 徒歩3分 京王相模原線 「橋本」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
425戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年04月 入居可能時期:2021年07月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]小田急不動産株式会社 [売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部 [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
株式会社小田急ハウジング(予定) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リーフィアレジデンス橋本(エガオガオカプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
261
住民板ユーザーさん9
>>260 住民板ユーザーさん7さん
公式ページのモデルルーム2のキッチン画像をよく見るとクリナップとありますね→クリナップのラクエラシリーズではないかと。
-
262
住民板ユーザーさん6
オプション会の商品は高いと思ってたけど,値段を聞いたら量販店とあまり違わなかったのでエアコンとカーテンをお願いしました
これからオプション会に参加する方は試しに値段を聞いてもいいかも
20畳用のエアコンとオーダーカーテンって量販店でも高いんですよねー
-
263
住民板ユーザーさん7
>>261 住民板ユーザーさん9さん
ありがとうございます!
-
264
掲示板利用不慣れ(契約済
2/28 METOROの一般利用可能日に行ってまいりました
現時点で近隣住民で無くても問題ないとの事で
身分証明書(免許証)提示、用紙に記入だけでバーコードの付いた名刺サイズ紙会員証をGET
・紙なので摩耗汚損が心配、ラミネート加工OKとの事
・指定の一般公開日以外は会員証があっても入館できない
・飲食店でなくても業者登録をすれば、全日入館可能
(事業登録証などで会社名義だよと分かる書類の提示必要あり)
・登録は開放日の10~16時
・夏場でも寒いので防寒具着て来るのをお勧め
(webでは防寒コート貸出在りなどの記事もありましたが、見かけませんでした
新型コロナ以降やっていないとか、この店舗では行って無いなどの理由かも?)
・カートは2階駐車場にあるので、エレベーターであらかじめ持っていきましょう
・1家族1枚 カード本人+同伴3名の 合計4名まで
・16歳以下は入館不可
登録の際 割と強めの口調で言われましたが、以前登録していた方なのか、
どう見ても小学生以下のお子さん2名が店内ではしゃいで居ました
業者さんと思しき客がかなり怖い顔をしていたので、ルールを守らないと
今後一般開放が無くなる可能性があるので注意が必要かな?と感じました
よろしければ御参考まで
-
265
契約済みさん
詳細な情報ありがとうございます!
あの店内は子供はそりゃもうはしゃぐだろうな・・
今からは気が早いですがお子様がいるところでメトロ行く予定がある方は注意していきたいですね
-
266
住民板ユーザーさん9
メトロ楽しみにしてたけど我が家はハードル高そうです。(TT)
-
267
契約済みさん
-
268
住民板ユーザーさん1
3月1日の状況です
-
-
-
269
住民板ユーザーさん
先日マンション共用部分の火災/地震保険について確認したところ、提示されている管理費に火災保険料は含まれますが地震保険料は含まれていないとのことでした。分譲マンションでは管理組合と協議して共用部分の地震保険加入要否を決めることが一般的のようです。
-
270
住民板ユーザーさん1
>>268 住民板ユーザーさん1さん
これマンションギャラリーのやつだと思いますが、掲載しちゃって大丈夫ですか?
今まで文面だけで掲載してたのは、写真は直接的な営業に関わることなので(ないとは思いますが)営業妨害と捉えられたら怖い!からじゃないかなぁ?
HP情報は不特定多数閲覧可能情報
マンションギャラリーはあくまでも、特定(限定的)多数閲覧可能情報なのかな
-
-
271
住民板ユーザーさん8
>>268 住民板ユーザーさん1さん
商談中が多い!
やはり人気な物件なんですね!
-
272
住民板ユーザーさん7
公式ページの販売状況と見較べると空白地帯をうまいこと写真で隠していますね(笑)
販売好調なのは嬉しいです
-
273
契約済み入居楽しみ
遠方に住んでおりなかなか進捗確認できてませんが、工事も大詰めってところですかね?
外観はもうそう大きくは変わらないでしょうけど、どうなんだろう?
里山側の駐車場や駐輪場の方も進んでいるんでしょうね。日々進捗が楽しみです!
-
274
契約済みさん
>>262 住民板ユーザーさん6さん
うちが選んだ機種は事前に〇〇〇電機で調べた価格よりも安かったです。
工事まで数か月あるので型落ちが心配でしたが、取付時までに新型が発売された場合は追加費用なしで最新機種を付けてくれるというのも安心材料でした。
カーテンの房掛けが付いていないのには驚きました。部屋に始めから付いてるとブラインドやロールスクリーンにしたときに邪魔になるからでしょうか。
オーダーカーテンを注文したらサービスで房掛けも付けてくれればいいのですが。。。
ご自分でカーテンを用意される方は、房掛けもお忘れなく!
-
275
契約済みさん
-
276
契約済みさん
-
277
住民板ユーザーさん1
写真ありがとうございます!
新生活が今から楽しみで、ワクワクします
-
278
契約済み入居楽しみ
>>275 契約済みさん
>>276 契約済みさん
写真ありがとうございます!
少し進みましたね♪多摩美側からみると(玄関側)はなんだかまた違った雰囲気に見えますね!
ここで新たな新生活を皆様と過ごすのが楽しみです。
帰りたくなる住まいにしていきましょうね
-
279
住民板ユーザーさん7
オプション会の追加開催の案内が届きました。
この掲示板を見て頼めば良かったと後悔してたので2度目の参加してきます。
-
280
契約済みさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件