- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
下品で自己中で非常識なジジババも関西は多いです
人のいやがる行動や発言や差別を平気でしまくるキチガイが圧倒的に多すぎる。
それを言えば他地域のことを文句言うやつもいるが、
例えば人口がダントツ多い東京や関東にもそういう人居るには居るが、圧倒的に数や比率で考えても上記のタイプの人間は関西の人間が一番多いし、
東京や関東や他地域で意外とそういういやがらせ等をする人は実は関西出身でした
みたいなオチも実際割かしある。
京都に住んでるけど、上沼恵美子みたいな女が住んでいて本当にうるさい。
口から生まれたような女で、言い返してもしつこいし蛇みたい
早く引越したい!
やっぱり関西
100人○んでも大丈夫!
東京から一身上の都合で帰郷しただけで、事業への風評被害や人格まで別人に仕立て、考えられない事を噂者にしたててくるキチガイ集団!調べるにチョンな集団の思考はぶっ飛ん出る!
勝手な理由を自分たちで共有し本人には何一つ関わる事も言うこともなく、全く考えられないパラレルワールドを共有してくる!
資本主義が存在しない町もある。
ほんとにこの時代に存在する「村八分」を超えた腐った原子的な人種が今だに存在する。
南大阪K市に東京から帰郷後、K市では共産主義の朝鮮人と日本人がパイの取り合いをしてて笑った。
スーパーで思いもよらない「プロパガンダ」が流れていたり、朝鮮人によるプロバガンダ的な生き方を共有するかしないか、この時代に自治体や主張もなく、ただ流され生きてる事に、自身浦嶋太郎を体験。
東京とは500年ぐらい差があるのも事実な事を何も知らない民度。
リカルデントなど無縁の教養に日々考えられない思考で、他府県民やステイタスに対して羨ましいかったら止まらない罵声などパラレルワールドを領域展開している。
調べたら単身赴任先日本でワースト1で、高度成長期に繊維工場の従業員として済州島から20万人連れてきたK市。これら朝鮮のアカ派で朝鮮半島で民主派に皆殺しされ済州島に逃れたアカ派たちであった。これが大阪、日本に蔓延る共産党(共産労働組合)として根付く、戦後平成になってGHQによって、大阪の朝鮮学校やK市にあった朝鮮町は解体されている。そして今日もそれな無かったように馬鹿げた民度を見せつけてくるのだ。無理だ。。。
大阪の約43市町村に対して今現在よ**地区約65地区
大阪の約43市町村に対して今現在、B地区約65地区
なぜ是々非々な判断出来ないのか?あたかもそれが当たり前のように一緒懸命アホの一つ覚えを繰り返してくる。
シプナスは右脳に1つ、左脳に1つの1ビット脳に限って、何故か他人に偉そうな事言うが、根本的に訳が解らない片言が多い。
ホンマか、ホンマじゃないか。
イケるか、イケないか。
上か下か。
上げるか上げないか。
つけるかつけないか。
可笑しい事と可笑しくないことの判断が出来ない。
ほんとうに重要な事の判断が出来ない。
結局、全く知らない人たちが何求めてるか全く解らない野次レベルが飛び交う。
そ言う繰り返してることに気づかない知能遅れ感が半端ない。
なぜ訳の解らない人種は、訳の解らない感覚で生きてるのだろう。
南大阪のK市にて
①社会的地位も知らない、それら社会的常識を無視して何故か見下した話しを共有している。
②これら驚く事に社会的繋がりもないのに、まずどこの会社の誰とも言えない人種が野次を共有している。
③それら名誉毀損や威力業務妨害が日常的に繰り返してくる無法者ばかり。(無税地区や地図に乗らない地域が今だに存在していることも関係か?)
④買い物は、財布の中身を見るまで人の背後から離れない人やお金に対する嫉妬が半端ない。お金の有るか無い必死に話している。こらの人種にとってお金が有ることが解れば本気で怒ってきたり、嫌がらせが半端ない。稼ぐ=許さない!感覚で見てくる人が集まる。
ある程度ステイタスのある単身赴任者は、これで吊るされる。
それらを含め、ドリームキラー、エネルギーキラーが常識的な感覚で全く知らない人が自分より偉そう話かけてくる。
これら常識的に訳の解らない感覚がエグい。
関西人ってガチでキモい。
東京より遥かに人口が少ないのに犯罪率が高くて治安も悪い京都、大阪、兵庫。ただし本人らは東京の方が治安悪いと主張し続ける
ようこそ
チンピラと境界知能だらけのアウトコミュニティのスラムへ
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202210/sp/0015690248.shtml
兵庫県の高校であった暴力事件。
教育者が、この程度だから暴力で訴えかけたり、攻撃的な人が多いわけだ。
治安悪化や暴力的な凶悪事件が減らない最悪な地域。
南大阪のk市へ帰郷後、陰湿な気持ち悪い人種に今だに追いかけ回され言われた事。
関東帰りと言う地元意識による「違い」「仕事への姿勢」「収益性」に対する強烈な田舎のコンプレックス&チョンな思考の考えが浮き彫りに襲ってくる日々。
この時代の若者へ言う言葉。
①吊るしだせ!
②人と関わらせるな!
③稼がすな!
④結婚さすな!
これら言うことで、実際に見知らぬ人がその通り信じたり、覚えてそ言う扱いをしてくる事が、この時代の教育ではあり得ない感性。
人の人生は自分のもの?みたいな感性で野次してくる感覚が全くわからないこと。
意味不明なレベルの思考をチョンとコンプレックス人間だけで共有しては、勝手な嫌がらせを日々してくる。
凄い事は、これら野次してくる人と全く1ミリも関わった事のない人種が野次してくること!
これら見知らぬチョンな輩だけで日々共有していることは、仕事先でもなく、社会的コミュニティの関係性もなく、東京から帰郷した地元であり、現在今もこんな頭のおかしい事を平気で野次してくる人種が地元に居たことに大人になってから知った事実に日々生理的に拒絶している。
どこかの国のスラムよりスラムな考えで、乞食より乞食なものの考えなのに、普通に中流階級より上かのように、野次してくることにこれいわいる「チョンな奴らの村八分」って言うものと認識している。
今だにこのようなものも考えがあることに驚きをかくせない事実が有ることを知ってほしい。
ステイタスとは億掛けても買いなさいと言う事実、いかに重要かということ。
小学生で見る人間性より、キチガイ。
中学生で見る人間性より、キチガイ。
高校生で見る人間性より、キチガイ。
大学生で見る人間性より、キチガイ。
社会人として見る人間性よりキチガイな発想は、どこで培ったらこんな腐った人間になるのか今だ解らない。
人の人生は自分のもの?人の社会的ステイタスは自分のもの?として話しかけてくることは、世界中探してもないのだろう。
なぜなら、関わることないジャンルや社会コミュニティの人間が、何故か目くじらを立てては勝手な葛藤とコンプレックスを見知らぬ私にに向けて野次しているからなのだ。どうして欲しいか解らない迷惑さだけ向けられる日々。
拒絶と拒否と言う迷惑ですと言う表現が通じない人間が、この社会でいる事に、もはや日本各地や世界と取引をしていて、ここだけは文明の違いを感じざるおえない。
すべの野次と言う表現が全く何故か解らないやつらのだ。
関西と関東両方に住んだ経験のある関西出身者ですが、
関西で嫌なことは山ほどあったけど、いい思いでは一つもありませんでしたね。二度と戻りません。