- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
東京コンプの関西人がジジイなのか老害なのか、
他スレの嵐なのかは私にはわからないが気持ち悪いことだけはわかる。
街も汚い。それ以上に関西人は、人間、いや関西ヒトモドキはもっと汚い。
うわー
大阪人とか関西人ってキチガイだなー。
なんでそんなんばっかり、キチガイが育つ?
関西人大阪人はキチガイだらけで怖すぎ
>>881 マンコミュファンさん
丁寧な返信頂きありがとうございます。
大阪に対する悪口の為批判される覚悟で書いてしまったにも関わらず、優しい言葉をかけて下さりありがとうございます。
ネットで優しい言葉をいただけるとは思わなかったので、つい返信してしまいました。
883の方の言動は申し訳ないのですが怖く、恐らく言葉的に大阪?の方なのでしょうか。
今のところ引っ越せない為、大阪の良いところをなんとか探したかった分ますますがっかりです。
ご自身も色々と大変な状況の中優しい言葉をかけて下さった881のマンコミュファンさんが、ストレスなく生活できる環境、職場に出会えますよう願っています。
辛い場所に2年も我慢できたなんて我慢強く素晴らしいです。
本当に気を遣っていただきありがとうございました。
関東から大阪の大学に来ましたが、何故に気安く土足でドカドカ入って来られるのですか?。
東京にも山谷とゆう立派な人が沢山住んでいる町がある
知らんけど。
>>919 検討板ユーザーさん
地元が関東なら就職を機に関東に戻った方が絶対良い。関西というか西日本は東日本と気質や文化が違いすぎて合わないから。現に声だって田舎者だから皆んなデカいわけだし。現に俺も西日本の人間だけど関西合わないし無理
知らんがな
こういう感じで他人が会話してると空気読まずに妨害・邪魔をしてくるガイジ大阪人。クソうざいので消えて下さいませ。「知らんけど」もイラっとするし他人を舐めきってる感じがして癇に障る。あと俺は関西人だけど関西嫌いなので関東煽りは無意味