- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
島国根性丸出しの大阪。本人らはオープンなつもりでも外部の人間から見ればド排他的
関西人は男も女もクズで口は悪いし最低な人間ばかり
私が関西出身なんではっきり言うが、
皆さんの書いての通りの理由で関西が嫌いですし、全国回って一番人間が最低な地方だと思いました。
もう二度と住みたくないし、自分の出身が関西であることも苦痛でたまりません。
関西出身なのに自分が嫌がらせや差別を平気で受けてた側の人間なので、もう二度と関わりたくもありません。
今は幸せです。
仕事で関わるけど、本当にロクなのいない。特に大阪京都兵庫。
口悪すぎるし、感情的で無神経。高圧的。
他の人も書いている通り、謝らない人多い。
要領悪くて仕事で迷惑してるんだけど、
気位は高いから、少しでも指摘されると烈火の如く怒り狂うか嫌味攻撃。
醜い人間モドキが多すぎる。
こんなとこお金貰っても住みたくない。
日本の嫌な所が突出してる京阪エリア
京阪ほど酷くないにしても最近の神戸もなかなか酷い。
京阪の人間やそれもどきのキチガイがたくさん流れてきておかしくなってる。
ただでも人多くてヤバいやつの遭遇率高いだろうに岐阜愛知滋賀辺りのアレなやつも流れ込んでくるから滅茶苦茶大変だろうな。この前行った時2組ぐらいガラ悪いのに目つけられたし
ただ人の出入りが多くていい人に遭遇する率もそこそこな県だから陰湿な空気がこもった愛知岐阜よりはマシ
街が汚いとか、大阪の一部ほんとに汚い地域のことを指して批判するやつおるけど、
それはほんとに一部の地域でありむしろ他は綺麗になりつつあるんだけど、
関西で綺麗な街にも言えることだが、
人間はほんとに汚いやつ、性根が腐ってるやつやキチガイばっかりだよ。
知らんけど。
関西人はキチガイが多い 面識のない人間にでも平然と見下すバカもいますから どうしようもないし頭がイカれてる
キチガイとバカは全国共通
↑
その代表格の東京コンプくん
上の人はなんか ネチネチしとんな
ネチネチ君か
消されてもスルーされても不屈の島国根性で立ち上がってくる昭和脳の東京コンプ老害が一番ネチネチしているな。納豆みたいにネバネバしている
ネチネチ君 元気か