- 掲示板
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
これまでの人生で、関西人好き!って
聞いたことがありません。
みなさんはどうですか?
[スレ作成日時]2019-12-12 15:55:28
関西人ってやつは、いつもいつも嘘と言い訳ばかり得意だよな。
経験上だが、関西人のいるグループで突然誰かと誰かが仲悪くなったら、その関西人を疑ったほうがいい。
朝鮮人や中国人よりも真っ先に滅亡すべき、させるべき人種が関西人だと思うよ。
皆様お暇ですね。
関西人の悪口書くお時間あるならもっと自分の為にやることないのかしら?笑
5ちゃんで1スレを自作自演しながらスクリプト爆撃して1日で埋めるような連中が、ちょっとスレが盛り上がってたらって連投や自演などと騒ぐな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685507776
関西人の悪口書き込みしてストレス解消してるより、もっと前向きに人生を生きてくださいね。
人生ブラス思考で生きましょう!
実体験を交えての愚痴もかねた注意喚起だろうに。
悪口なんて言葉を使って口先で誤魔化そうとするのやめて欲しい。
人生前向きに楽しく生きようよ。
不平不満や悪口はマイナスです。
人は口から色んなこと吐くよね。
マイナスを取ってご覧なさい。
叶うって漢字になるのよ。
プラスのこと言い続ければ夢は叶う。
明日から考え改めてもうこんなスレにおさらばしてブラス思考で頑張りましょうよ。
それなら関西人の日頃からやってる様々な行いは全てマイナスだな。
それとも笑って楽しみながらであれば、嘘や悪口、陥れたり嫌がらせをするのはプラスになるのかい?
今気づいた。
少なくとも私にとって嘘や悪口、陥れたり嫌がらせをするのは最低な人間の取る手段の一つという認識なんだ。
まさか関西人にとってはそれ自体が目的なのか?
カンキチ
フルボッコ!!w
そうだよね、同じ土俵に上がっちゃダメだよね。
関西人は無視というか、自分の中で消し去りますわ。
都市部よりも田舎の方が老害は多いが、和歌山ほど酷いところはないぞ
二階や平蔵を世に送り出しただけのことはある
会社じゃあるまいし相手の年齢の上下なんかどうでも良いっすわ。たかが匿名掲示板にまで上下関係を持ち込むとか融通が利かないアスペすぎて
こんなとこで憂さ晴らしするのもなんだかなぁ。。。
現実で憂さ晴らしに他人に嫌がらせをする民族よりマシ。
そもそもそいつらのせいでここで愚痴ったり共有して慰めるハメになってるんだよ。