新潟のアップルガーデンイースト・ウエストについて、購入検討の方、意見交換しましょう。契約者の方も意見お願いします。
[スレ作成日時]2006-03-31 21:28:00
新潟のアップルガーデンイースト・ウエストについて、購入検討の方、意見交換しましょう。契約者の方も意見お願いします。
[スレ作成日時]2006-03-31 21:28:00
なんだか、検討者や購入者じゃない人もいるのかな?
apaの人がいるのかな?
私は購入者ですが、今回いろいろ割り切れないことも多かったけど、まあ値引き?新価格にもしてもらったし、もういろいろ買っちゃったし、オプションもいろいろつけちゃったし・・で入居しようと思います。なんかそんな人は信じられないみたいな文章もあるけど・・・それってアパの会社が怪しいってことなんでしょうか?
でも、耐震はこの前の説明でかえって他の(今までの)物件より何とかなってそうだし・・・
クローゼットも狭くなって、完全後から慌てて鉄筋入れたみたいになってるけど・・・
でも、アパがつぶれるとこまるんだよね〜。今後のこと考えると・・
説明会のあの勢いだと手付け金返して解約なんてあり得ない話なんだけど、本当に本当なんでしょうか?やっぱり詳しく教えてほしいな?