ネット繋がらないのは困りますね。J:COMだから仕方ないんですかね。。
同じく、18時頃からネット回線つながりません。
先日の日曜、激しい落雷で地上波テレビが映らなくなってその後管理人さん通じてJcomが改修してくれましたが、関係あるんですかね。週末でまだよかったというべきか・・・平日だとテレワークできないし困ります。
復旧してますね
さっきまでつながっていましたがいままたつながらなくなりました。。
話はそれますが、マンション内の困りごととか、情報共有とか出来る場所欲しいですね
ここでもいいですが、オープンすぎるので…
Facebookグループとか?何がよいかわかりませんが…
以前のマンションではこんな事なかったのですが。jcomってこんなに使えないんですかね。
今、J:COMサポートとやりとり中ですー
J:COM LINEサポートでやり取りしてましたが、詳細調査のために電話サポートしますってことだったのに連絡なし…
今は復旧してるからいいものの、このサポート体制はいかがなものか…
>>73
先日J:COMサポートから電話来て、障害確認出来て復旧したから継続的にモニタリングします とのこと
サポート時間外に障害起きたら次の日を待つしかないのどうにかして と要望伝えときました
みなさん、ネット繋がってますか?
Jcom以外のネット回線を使われている方いますか?
つながらない。。。