仙台・新潟・東北北陸甲信越の新築分譲マンション掲示板「サンクレイドル宮城野ルラーシュ」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 検討板/新築分譲マンション
  3. 仙台・新潟・東北北陸甲信越の新築分譲マンション掲示板
  4. 宮城県
  5. 仙台市
  6. 宮城野区
  7. 宮城野原駅
  8. サンクレイドル宮城野ルラーシュ
匿名さん [更新日時] 2008-11-08 22:27:00

購入を検討していました。結果的にこちらの都合で購入できなかったのですが、連絡をこちらからしていなかったことなどをグチグチ責められ、何度もおとなしく謝りました。それから少額だったのですが手付け金は?と聞くと、夜の20時過ぎに、会社ではない自分がいる場所に取りに来いと***のような口調で言われました。
最初からしつこく焦らすような営業で、こちらの都合を考えず電話をしてきたり、どうも違和感があったのですが、最後にこれというのは非常に残念です。
マンション自体はコストパフォーマンス的に良いと思ったのですが、不動産会社の質に疑問を感じます。実際、この営業に、金を取りに来いと言ったのを会社に言っても良いのかと聞くと、どうぞどうぞという感じだったので、そういう会社なのだと思います。

[スレ作成日時]2007-09-10 21:06:00

[PR] 周辺の物件
クレアホームズ仙台荒井駅前II

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

サンクレイドル宮城野ルラーシュ口コミ掲示板・評判

1. 2 匿名さん

ここの会社の悪徳さは超有名!
    私も毎日のように電話が非常識な時間にかかってきました。
    他社のMRでもここと同じに見られるのが嫌といってました。
    楽天のスポンサーで悪徳さを隠そうとしてるようですが、どうやら会社ぐるみらしいです。
    3シチーはデンジャラス。

2. 3 不動産購入勉強中さん

さんシチーは東宮城野レアージュですよ!!

3. 5 匿名はん

販売代理のHPによれば残り1戸とのこと。
    銀行や小・中学校に近くて、買い物もそこそこ便利みたいだし、
    駅や公園もほど近いといった立地と価格を比較すると割安感はあるように思います。

4. 6 匿名さん

ここに張ってある地図見たらですね。。。
    原ノ町小学校の中に印が付いてあったんですが。。。。
    間違いですよね。。。
    https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/6543/

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件

ご近所マンション

同じエリアの物件(大規模順)

新着物件

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報