- 掲示板
ニッセイの住宅ローン!保証料、団信込みで今なら35年固定で2.63%と言われました。
他にもプランが充実いており、すべて保証料と団信込みです。
フラットで借りるよりも条件がいいように思うのですが、実績がわからないので、もし
こちらで借りている方がいらっしゃったら詳しい内容をお聞かせください。
[スレ作成日時]2010-02-03 18:58:49
ニッセイの住宅ローン!保証料、団信込みで今なら35年固定で2.63%と言われました。
他にもプランが充実いており、すべて保証料と団信込みです。
フラットで借りるよりも条件がいいように思うのですが、実績がわからないので、もし
こちらで借りている方がいらっしゃったら詳しい内容をお聞かせください。
[スレ作成日時]2010-02-03 18:58:49
再利用させて下さい。
ここのローンは、実行は完成後ですか?
三回程度の分割もありますか?
銀行が安い金利で貸してくれるこの時代に、なぜワザワザ日生から借りるのか?
そんなにバカ高い社員の給報を払ってあげたいの?
提携で結構安く提示されましたが
一条工務店かトヨタホームと提携してますか?
日生は金利は安い
でも火災保険は高いね
自由設計型火災保険で検索して自由設計すればかなり安くなるけどね
ニッセイで住宅ローン組むなら、やっぱり変動がいいですか?
某HMで聞いた時に、固定終了後の金利が高いからニッセイはおすすめしない。って言われました。
現在、ニッセイで借りていますが、
固定終了後の金利は高いですか。
固定終了後に借り換えされた方など、
いらっしゃればどこが良いか教えてください。
つなぎも必要ないし、銀行以外なら十分候補に入ると思う
ここって、高い大手メーカーとだけ提携してるイメージなんだけど、ローコストメーカーとも提携してるのかな?
提携先は100社くらいあるらしいけど、大手は100社も無いよな…
アイフルホームとかユニバーサルとかとは提携してないんかな
KSCが官報情報有りなので、ここで通らないかと淡い期待をしています。
東日本大震災のため移住をしなくてはならず、どうしても手持ち資金(一千万円弱)では土地建物を賄うには足りません。
お知恵をお貸し下さい。
謎な住宅ローンだな
利用してる方いませんか?
住宅ローンを借り入れする際、
カードローンの残高は正直に記載するべき?
全然コメントないですが、KSCに事故情報ありの為、こちらの住宅ローン検討中です。
HP覗いても、詳しい情報はなく、電話で確認しても、受付の人もあまり詳しくない感じでした。(資料送って下さいって言ったら、パンフレット1枚、HPとほぼ同じ内容だそうです。)
どなたか、こちらの住宅ローン利用されてる方いらっしゃらないですか?