2月下旬にモデルルームをプレオープンしてから3か月足らずで、43戸中、30戸以上売れたってことですか。
資料要求しても間取り図すら来なかったのに、なんだか、人気タワーマンション並みの売れ行きですね。
売れてない?
結構な斜度の土地に建ててるとおもうんですが、ゲリラ豪雨などによる土砂崩れとか大丈夫なんでしょうか?
土砂が流されて、基礎下のフーチングや杭が露出しても、マンションは自立します。
直後に大地震がきたらヤバイけどねw
何だろう、客足止まっちゃいましたか?
あと10戸程度はあるはずです。もっと宣伝費かけないとダメだと思います。
10戸ですか?
意外と多いですね・・・
246沿線からは一段下がって、音の心配はなさそううだけど
何か、理由があるのでしょうか
金額的には、ちょっと高めですが、MRで残っている部屋の間取や場所を調べてみたい
心境です
ルーフバルコニーの部屋まだ残ってるかなあ
33の人って関係者?
ジオ梶ヶ谷やサンクタス宮崎台のような平凡物件よりは、
こちらの方がデザインはよいね。
E-typeはまだ残ってるかな?
近所に低層でもう一棟建てるって噂を聞きましたが、どなたか情報をお持ちでしょうか?
MR行ってみて狭い割には開放感のある建物だったので、次を狙ってるのですが・・・。
MRが狭く感じるって仰っている方がいましたが、オプションのついていない、実住居と同じ間取りなので、
私的には希望住居と同じ間取りで見やすかったです。
藤が丘はそれほど便利なエリアではないですけど、部屋によっては割安な部屋もあると感じました。
残り何戸ですか?
本日、目の前を通りました
6階部分を工事中でした。外壁が見える日が楽しみです
ついでに上のBrilliaを見ましたが
外壁が見えます。印象は落ち着いた色合いと受け止めています
>No.37
詳しい情報は待っていませんが、オアシスより徒歩1分の雑木林にリストの建設予定地・・・と
ある看板があります
オアシスで使用しているMR場所に、次の物件のMRを作る話しが営業から聴いた記憶があります
2期2次(最終期)の物件概要を見たら、「3戸」と出てました。
40戸は売約済みということなのでしょうか?