物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市青葉区二日町9番4(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄南北線 「北四番丁」駅 徒歩5分 仙台市営地下鉄南北線 「勾当台公園」駅 徒歩9分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 仙台支店
|
施工会社 |
株式会社大林組 東北支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー仙台晩翠通セントラル口コミ掲示板・評判
-
1740
通りがかりさん
価格がサウスの方が高いからね。セントラルのコスパの良さもなくなる。南向きだからだろうけど。サウスくらい払うなら上杉すみふの選択余地も入るし。
-
1741
匿名さん
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
-
1742
匿名さん
>>1730 匿名さん
仙台駅付近ならまだしも長町と二日町比較するひとそんなおおくなさそうですけど
あすとみてきれいな再開発だと思えるのがすごい
-
1743
名無しさん
>>1736 匿名さん
サウス、ゲストルーム使えないはずです。
-
1744
eマンションさん
あすとは建物や道が全体的に新しい。それが謎というのはさすがに天の邪鬼。
-
1745
匿名さん
都心部すぎず郊外すぎずコスパよく住みやすそうです。
あと、上の方へ、あすとの評価はさておき、ここ最近の投稿で「謎」という言葉がみられていないなかで「謎といわれていた」というのが謎です。
-
1746
通りがかりさん
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
1747
匿名さん
あすと長町に対する対抗心がやたら強いけど、そもそも都心近郊と郊外で比較しても仕方ない気がする。どちらも違ったメリット、デメリットがある。
-
1748
通りがかりさん
>>1747 匿名さん
対抗心なんか持ってないですよ。大町、上杉ならまだしも、やたらとあすとと比較してくる人がいるから「はあ?」ってなってるだけです。
あなたと同じで都心近郊と郊外で比較しても仕方ないとみんな思ってますよ。
-
1749
匿名さん
-
-
1750
匿名さん
住人ですが2階の共用スペースです。
沢山本が置いてありました。
たまにデスクワークされてる方を見かけます^ ^
[ご本人様からの依頼により、画像を削除しました。管理担当]
-
1751
匿名さん
>>1749 匿名さん
笑っちゃいます
こういう感覚の持ち主が街を設計したんでしょう
-
1752
通りがかりさん
-
1753
匿名さん
>>1750 匿名さん
ひとんちの写真、勝手に掲示板に晒してよいの?所有者はあなた以外にもいるので。問題ないならいいのですが。この掲示板の使用ルール上問題なければいいとは思いますが、同じ住民としてどきっとしました。ルール知らないのに曖昧なコメントしてすいません。
-
1754
購入者さん
写真は購入検討者にとって参考になる可能性ありますね。他方で、建物は所有者の共用のものであり、建物内部の写真が公衆に提供されるのは嫌です。クローズドなSNSならまだしも、誰が投稿、閲覧してるかわからないマンションの掲示板に提供されるのは私は望みません。ルールでは、著作権等知的所有権の侵害になるものは投稿できないそうです。私のような方もいることを知っていただきたいです。
-
1755
通りがかりさん
あすと長町からの住み替えです
あすとは整然としていて住むにはとても良い環境でしたよ
ネックだったのは区画が広いので徒歩移動に意外と時間がかかる、近くに飲食店が少ない、学校が遠い、あとは風が強い笑…くらいでしょうか
二日町も晩翠通り沿いは整然としていていいですね
マンションの仕様も1~2ランクアップした感じがします
今のところ感じているマイナス点はクローゼットが思いの外狭い、追い焚きに時間がかかる、お風呂の床が若干冷たい、アースがネジ式笑…くらいでしょうか
-
1756
マンション検討中さん
1750です。
安易にラウンジの写真を載せてしまいました。
削除依頼中です。大変申し訳ございません。
-
1757
匿名さん
住人です。みなさん24時間換気ってつけてます?
吸気口からものすごい冷たい風が入って寒いです。
マンションの住み替えでこちらに入居したのですが、前のマンションは寒くなかった…。
-
1758
評判気になるさん
>>1757 匿名さん
晩翠特有な何かがあるとするとわかりませんが、浴室排気されれば
夏は熱気、冬は寒気が入りますよね。
ロスナイとかついてればいいですけどいまいまの物件はこちらに限らず
ほとんどついてませんね。私も条件からは外しました。
後付けで熱交換器つけるか、スイッチ切るかですかね。
-
1759
匿名さん
引っ越し直後の大地震に青ざめましたが、流石免震。物一つ落ちません。
しかし勘弁してほしいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件