物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市青葉区二日町9番4(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄南北線 「北四番丁」駅 徒歩5分 仙台市営地下鉄南北線 「勾当台公園」駅 徒歩9分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 仙台支店
|
施工会社 |
株式会社大林組 東北支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー仙台晩翠通セントラル口コミ掲示板・評判
-
1086
口コミ知りたいさん
-
1087
マンション検討中さん
>>1086 口コミ知りたいさん
いない証明よりいる証明のほうが難しいのはわかるよね?w
-
1088
通りがかりさん
二日町近辺で水商売ってそこそこ儲かってないといないんじゃない?
よく富沢とか多賀城あたりとかに住んでるってのは効いたことあるけど
-
1089
通りがかりさん
-
1090
匿名さん
噛みつく人が多いのも人気物件の証ですね。ご契約者様おめでとうございます!
-
1091
通りがかりさん
上杉どうしても欲しい人とここ買う人では価値観全く違うんじゃない?わざわざ他所のスレ来て自分の価値観押し付けてくるのってどうなんだろ
-
1092
通りがかりさん
聞いた話や身の周りの話ならソースも不確かで全部本当だし、全部嘘。どれも主観。
事実でいうなら需要と人気度でつけられる分譲価格や家賃の相場。
-
1093
口コミ知りたいさん
夜の街国分町にお勤めの方が終電なくなったあとにお仕事終えて、週5も多賀城や富沢までタク代払って帰るより、そのお金上乗せして近くの住居の家賃に回した方がいいからね
-
1094
匿名さん
水商売とシングルについての投稿は前もあり、釣りに思えてしまいます。皆さん反応しがちですが。
釣りかを吟味して、趣旨逸脱なら削除依頼、スルーがよいのではないだろうか。
釣りや趣旨逸脱でければ、失礼いたします。
-
1095
匿名さん
おかんが言うには、よくシティテラスと比較されるけど本当はシティハウスと比べられる坪単価らしいねんな。
-
-
1096
マンション検討中さん
お水やシングル、あと外国人が多いってのは、学区の二中がそう言われてるからじゃね。全体としてレベルの高い一中や上杉通・五橋に比べて二中は大学も国分町も抱えているから成績は両極端。って俺のころから言われてる。
今は変わってるかもしれんし、だれか国分町のママに事情聴取に行ってくれ。
-
1097
マンション掲示板さん
学区スレ検索すると関連するログがいくつか出てきますね
-
1098
マンション比較中さん
仙台市役所の建て替え中間報告出たけど、まぁいいんじゃね。15階建て。
東口にヨドバシがビルを建てようが駅前を歩道にしようが、
二日町は安泰だわ。
-
1099
名無しさん
なぜそれだけで安泰?
お水にシングルに、それは差別です。
お水だろうがシングルだろうが、真面目に頑張ってらっしゃる家計はたくさんあるだろうから失礼だと思います。
そういう人が、地域差別みたいな感じになるのかと納得。
-
1100
匿名さん
環境変わらない一方、再開発から取り残されるリスクも。青葉通とはますます資産価値に差がつくし、このままでは東口に抜かれるのも時間の問題。
-
1101
eマンションさん
いつの間にかすり変えられていますが、頑張ってるかどうかではなく、多いか少ないかの議論かと思いますよ。
それと、このスレでも過去に語られていますが、各種交通の東北のハブ機能の中心の東口と比肩するのはなかなか厳しいと思います。
-
1102
匿名さん
脈絡ないけど、北四番丁のバス充実してるよ。一例として、附属中学校・小学校に通うなら北四番丁からバスに乗って附属小学校前まで行ける。
-
1103
検討板ユーザーさん
-
1104
匿名さん
>>1101 eマンションさん
でも、現状東口より二日町の方がマンション価格が高いんだよね。交通利便性、商業集積、街並み、いずれも東口の方が既に上だと思うけど、マンション価格に反映されないのは何故なのか。やはり仙台の中心は仙台駅ではなく、古くから栄えてきた一番町、県庁市役所がある勾当台、ということなのか。
-
1105
匿名さん
>>1103 検討板ユーザーさん
気になりますよね。特に使い勝手と清潔さ。
イオンのイートインスペース、をWebで検索すると、
ここdeデリ がでてくるので、これが入るか否か
程度の予想しかできないんですよねー
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件