物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市青葉区二日町9番4(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄南北線 「北四番丁」駅 徒歩5分 仙台市営地下鉄南北線 「勾当台公園」駅 徒歩9分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 仙台支店
|
施工会社 |
株式会社大林組 東北支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー仙台晩翠通セントラル口コミ掲示板・評判
-
1043
匿名さん
最近の18時くらいの晩翠通りです。
近所に住んでいてこの辺気に入ってるので購入しました。
帰り道に撮影しました。
内装工事に入っていて、電気が入るとこんな感じで綺麗ですよ。
カーテンが入るともう少し暗くはなると思いますがね。
今まで気付きませんでしたが、内廊下よりこの造りは、照明が真ん中から綺麗に抜けるので、夜けっこう綺麗かもなと思いました。
ちなみにですが、目の前の北三番丁公園は、木町通小学校のPTAや地域の方々がかなり綺麗にして下さっていて、花壇から綺麗な花々を愛でることが出来ます。
隣が交番ですし、小学校の先生たちからもよく見えるみたいで、放課後に子供たちが危ない遊びをしてると注意してくれたり、暗くなってまだいると早く帰るように言いに来てくれたりしてるみたいで、開かれた公園?という表現が合っているかわからないですが、地域に大切にされている公園です。
小学校や市民センター、体育館も夜20時くらいまでは電気が明々と付いているので、陰な感じは別にないと思います。
購入検討していらっしゃる方や購入者の方に参考になれば。
-
-
1044
匿名さん
>>1043 匿名さん
素敵ですね!私も都心に近い割に緑も多くてすごく静かでいいなと思って購入しました。1階にイオンが入るっていうのも決め手ですね。隣はコンビニだし、向かいに郵便局はあるし、2階に歯科と内科があるので利便性がよいと感じました。雨の日とかスーパーに買い物行くのだるいですから 笑
-
1045
匿名さん
内科は院内処方してくれると有難いですね。わざわざ向かいのマリーン調剤薬局にいくより、マンション内で完結できるといいですよね
歯科が飽和してるエリアなのに、テナントに歯科がはいったので、期待しないどきます
-
1046
匿名さん
晩翠通りは街中のわりに交通量多くなくて渋滞しないからいいですよね。
検討するとき、道路沿いの西向きでも、日差しは気にしても交通騒音は気にしなかったです
-
1047
評判気になるさん
丸森歯科医院、昔からある地域で評判よいクリニックみたいですよ 歯科ライフ充実しますね
-
1048
マンション検討中さん
-
1049
匿名さん
>>1046 匿名さん
晩翠通り沿いのマンションに住んでましたが救急車の音わりと気になりました。夜は周りが静かな分、特に気になりました。自分は住んでるうちに慣れましたが、住み始めはびっくりするかもですね。
-
1050
マンション検討中さん
>>1049 匿名さん
ごめんなさい、それどこに住んでも気になります。
-
1051
名無しさん
救急車はまあ、仕方ないですよね。自分もお世話になったことあるし。
小児科、歩いて3分くらいのところにありますよ。
病院にだけは困らない地帯です。
がしかし、ありすぎていい病院ってのがいまいちわからないです。
-
1052
評判気になるさん
-
-
1054
評判気になるさん
>>1043 匿名さん
愛宕上杉と違って中央分離帯にも銀杏並木がありますから画像の通り反対歩道の街頭の灯りは届きにくいかと思われます。
参考画像ありがとうございます。
-
1055
名無しさん
街中は築30年以上のマンションもたくさんありますし、国分町二日町辺りも同じくですが、経済力があるかどうか、それはけっこう分かれると思います。
金持ちに見られるための家選びってなんか悲しいですね。
高い買い物、もっと総合的に納得して購入しましょうよ。
自分が個人的に思うのは、根っからの仙台人の方は上杉にブランド感じるみたいですが、東京の方や他からいらした方は、うえすぎと読んでしまう人もいるわけで、上杉に拘る方があまりいない印象です。
自分も仙台人ではないので、土地柄や金持ちが多いとか、そんなのではなく利便性重視で家選びしてます。
-
1057
口コミ知りたいさん
そもそも、マンションは高級感も大事にされるし、見栄張れるかもその価値
キャッチコピーや広告のポエムがどこも、そこに訴えている
-
1058
マンション検討中さん
見栄っていうけど、それがそのまま資産価値になるんやで。
-
1060
匿名さん
[NO.1053~本レスまで、削除されたレスへの返信のため、一部の投稿を削除しました。管理担当]
-
1061
匿名さん
エントランスの豪華さ重要、現実そんなもんです。貧相なエントランスで部屋が豪華より豪華なエントランスで部屋が貧相な方が資産価値は高いで
-
1062
購入者さん
ネクストパス10を外すかつけるか考え中です。つける理由、外す理由、それなりにあるので決め手にかけます。皆さまはどうされますか?
-
1063
検討板ユーザーさん
北四番丁・北仙台エリアならシティテラスが立地や仕様は一番良さそうだけど、価格もその分高いからね。コストパフォーマンスを考えて、こちらを選んでもおかしくはない。
-
1064
eマンションさん
お金が潤沢にあればあちらを買うけど、ないので、というだけ。敢えて選ぶ理由は?
-
1065
評判気になるさん
>>1064 eマンションさん
また荒れるんだからいい加減やめなよ
黙ってテラス買ってください
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件