物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市青葉区二日町9番4(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄南北線 「北四番丁」駅 徒歩5分 仙台市営地下鉄南北線 「勾当台公園」駅 徒歩9分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 仙台支店
|
施工会社 |
株式会社大林組 東北支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー仙台晩翠通セントラル口コミ掲示板・評判
-
863
通りがかりさん
>>860 通りがかりさん
ならば是非本業にご相談ください^^解決できます!
-
864
マンションコミュニティさん
-
865
通りがかりさん
>>862 通りがかりさん
FPじゃなくてもわかることを資格持ちがわからないないことがカオスです
-
866
通りがかりさん
>>864 マンションコミュニティさん
失礼しました!終わりにします^_^
-
867
eマンションさん
-
868
匿名
>>867 eマンションさん
事務所はなくても住んでる人はいるよ
-
869
マンコミュファンさん
-
870
口コミ知りたいさん
FPじゃなくてもわかるなら、もったいぶる必要もない一般人レベルの根拠なんじゃ?
自分で論理破綻してますねw
-
871
匿名
>>870 口コミ知りたいさん
私は資格はないけど独学で勉強したから知ってるんですよ?
一般的には知られていない知識だと思います。
勉強して2級まで取ってただ用語暗記しただけなんじゃないですか?無駄な勉強できる時間が沢山あって羨ましいです。
-
872
匿名さん
大規模免震複合開発の悪しもあるし価格抑えるためにコストカットしたり荒いところが目につくけど、仙台では珍しい物件でよいと思う。掲示板のアンチや荒らしや煽りは減ってほしい。
・大規模分譲だから階層と向きとプランによって価格にばらつきあり、一部は割安感あり
・売れ行きは相対的に好調、兄弟物件はタイミング悪くて不調
・周辺に似た性格の大規模免震複合開発の出物は当面はなさそう
・利便性、住環境、教育環境のバランスがよい
・ちらほらリセールが出るだろうが売り急がない限りは値下げしなくても買う手はつくだろう
・買い手がつきにくい他エリアの一部物件は値下げしないとリセールできないかも
価値が上がるかは市場の動向によるし、エリアの地価や発展によるが、大規模免震複合開発で希少なので施工不良と事務所関連の事件がない限り下落率は低めかもね
大規模免震複合開発の良し悪しあるし、事務所が近くにあるのは重要な事項だけど、メリデとリスク評価して予算オーバーしないなら庶民には高いけどいい買いと思う
竣工後に一年くらいしたらすんなり完売すんじゃないかな。売れ残りの値引き狙いをするならだぶついてる兄弟物件狙ったほうがよい。売れ行きが順調だから選択肢があるうちに契約したほうが賢明かも
-
-
873
匿名さん
ここでも何度も出て来てるが、周辺の雰囲気が暗い。この雰囲気はお金では買えません、余裕があるなら1.000万プラスして上杉、西公園選んだ方が良いかと思います、雰囲気が暗い感覚は私だけかと思っておりましたが、同じ感覚を持ってる人が複数いたので一定数いるのでしょう。
-
874
匿名さん
最近話題のカフェ【エコーズ】人気ですね、日産とベンツ、あの辺りとここの価格差を表してる良い例。
-
875
口コミ知りたいさん
持ち家賃貸論争に決着はつかないでしょうね。ネット記事なんかでも色んな方の考えを手にすることができますが、結局は購入時期や購入者の年代、求めるものなど様々な要因で結論も変わると結ぶ事が多いと思います。
資格や複合的な知識がないからこそ、「先生がこう言っていたんだ!」と盲信しているのかも知れませんが、そうなると危ないかもしれないですね。
-
876
匿名さん
>>872 匿名さん
コストカットは、こんな感じ?
・エレベーターの基数とセキュリティ
・外装。モルタル(?)、吹き付けタイル(?)など詳しくないけど二層の模様がまだらで美しくないのでは
・外階段の質
・外廊下
-
877
匿名
暗いという感覚が分からませんね。歩けばすぐ繁華街ですし。
西公園周辺そんなに良いですか。夜はここよりも暗い雰囲気だし、柄の悪い若者の溜まり場になってますよ。
上杉もイオンができれば華やかになりますが、路地一本入ると昔ながらの住宅地ですよ。
-
878
通りがかりさん
竣工後一年で完売ってここ何年かのこの周辺の新築分譲マンションで言えば普通レベル。
それらより優れているなら竣工後間もなく完売くらいに差がつくでしょう。
-
879
マンコミュファンさん
何もない飲み屋街の外れの雰囲気。その関係者が住むことで生み出される社会の裏側にいる人の生活が醸し出す雰囲気はなんとなく解ります。
-
880
匿名さん
上杉のシティテラスの雰囲気と西公園のプレミストの景観いいよね。二日町の外れは詳しくないけど隣の国分町3丁目にはたまに変な人いる
-
881
匿名さん
西公園の辺りって中心部から若干外れていて、生活利便性も良くないのに、価格は異様に高いのが不思議なんですよね。西公園通りは車通り多くてうるさいし、立地を活かして西公園や青葉山の眺望を得るためには西向きになってしまうのも短所。
-
882
匿名さん
いつ完売するか見ものだね
競合は、価格帯では、雨宮全般、西公園の低層階、北仙台で間違いないですかね。中古では、築5~10年前後の駅近・複合開発の物件がちらほらあるけどめったに市場に出回らないから競合しないということで。あとは、あるとしたら肴町公園の低層階ですかね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件