物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市青葉区二日町9番4(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄南北線 「北四番丁」駅 徒歩5分 仙台市営地下鉄南北線 「勾当台公園」駅 徒歩9分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 仙台支店
|
施工会社 |
株式会社大林組 東北支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー仙台晩翠通セントラル口コミ掲示板・評判
-
782
匿名さん
>>780 匿名さん
デベロッパーの営業なんて売れば終わりです、その後は余程のことがない限り管理会社以外関わりません。
この手の値引きは、役員案件とか適当な理由つけて値引きして守秘義務を課して売って終わりですね。
-
783
匿名さん
ここ購入しましたけど、あえてその話はしませんでした。言ったところでどうにもならないし、営業としては絶対買ってくれる人(難癖つけて手付け放棄で契約解除とかしない人、住宅ローン審査必ず通る属性のいい人)に売りたいでしょう。営業の方の計らいで結果として抽選にならず購入することが出来て私は満足ですね。
欠陥がゼロかという事よりも欠陥があった場合、それをしっかり補償できるくらい体力があるデベとゼネかっていうのは気にします。
-
784
匿名さん
私もここ購入しましたけど、営業の人に色々融通利かせてもらってて、その分、施工不良の話はほんの少ししかしませんでした。言葉悪いけど、私のようなしょうもない事情に対して色々融通利かせてもらってるような一般客ではない「太客」なら、聞けるかもしれませんね。極端な例ではありますが、最上階の一番いいプランをキャッシュで買う方が聞いたら支店の上席か役員が説明してくださるかもですね。そういうエグゼグティブ絡みの方はここには投稿しなそうですが。すいません役に立たない妄想でした。
-
786
名無しさん
サウス住民ですが、ゴミ捨て場について
営業時には「24時間いつでもゴミ出し可」とアピールされたのに対し
入居後は「ゴミ捨て場の面積に限りがあるので、ゴミ出しは前日から」と依頼がありました。
おそらくセントラルでも同じ様な営業をされていると思いますが、実際に24時間いつでもゴミ出し可能な計算をしているのか聞いてみた方がいいと思います。
おそらく“容積”としてはクリアしているのかもしれませんが、ラック等のない直置きのゴミ捨て場の場合、ゴミ袋はテトリスのように上手くギチギチには積み上げられないので使えない空間が発生します。
-
787
名無しさん
購入者の意見ってフェアな視点欠けてるし、敢えて触れないようにしてることもあるから、ちょっとフィルタかけてみないとあれですね。
-
788
ご近所さん
かつて培根小学校といった木町通小学校では「培根達支」という教養を説く漢文から培根精神が説かれている。保護者の一人の心の中ではプラウドタワー仙台晩翠通は通称プラウド培根と呼ばれる。
-
789
匿名さん
>>785 名無しさん
ご成約おめでとうございます!
こちら検討版スレですー。
ゴミ置き場のルールや入居後については総会で話し合われてみてはいかがでしょうか?
-
790
匿名さん
>>789 匿名さん
そんな排他的になんなや
有益な情報じゃん
785さん情報ありがとうございます
-
791
匿名さん
>>789 匿名さん
書き込みしたり情報得られなくなるからそういうスタンスやめてもらいたいです
-
792
マンコミュファンさん
-
-
793
匿名さん
-
794
マンコミュファンさん
-
795
匿名さん
-
796
口コミ知りたいさん
-
797
マンション検討中さん
私はサウス検討時営業の方からはゴミは前日夜から出して欲しいとお話し受けました。
-
798
匿名さん
>>796 口コミ知りたいさん
公園前はなくなったので、795さんの仰るとおり一つだと思います。
-
799
名無しさん
人の出入りがないだけで名義は残ってるかもしれない。一回手放したら契約できない時代だから。Y組系だっけ?
-
800
匿名さん
-
801
匿名さん
今年も大人気イベント、日本酒と西公園、開催決定です
-
802
通りがかりさん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション