物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市青葉区二日町9番4(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄南北線 「北四番丁」駅 徒歩5分 仙台市営地下鉄南北線 「勾当台公園」駅 徒歩9分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 仙台支店
|
施工会社 |
株式会社大林組 東北支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー仙台晩翠通セントラル口コミ掲示板・評判
-
502
匿名さん
>>501 通りがかりさん
伊達バイク邪魔じゃないですか?上杉のプラウドの前にごちゃごちゃに置いて美的にどうかと。ここには置かないで欲しい
-
503
口コミ知りたいさん
>>501 通りがかりさん
直下までいけないし、不便ですね。
ある程度のグレードのマンションだと、最寄りにそういう施設がありつつ、自前で共用の自転車等があったりしますが。
-
504
匿名さん
伊達バイク便利なので私は好きです。サウスで邪魔と思ったことありませんでした。台数多すぎると気になり、少なすぎると借りれず、ほどほどがよいですが、セントラルできたら借りにくくなるかもですが仕方ないと思ってます。
-
505
口コミ知りたいさん
>>504 匿名さん
伊達バイク、セントラル利用者が増えれば逆で借りやすくなると思いますよ。1つのポートに対する利用者が増えればそれだけ自転車が滞留する率も高まります。あくまで推測ですが。
-
506
マンション検討中さん
西側がほとんど売れてしまっていたので、東側を検討したいのですが。
東の販売時期について何か情報ないですか?
-
507
匿名さん
>>506 マンション検討中さん
西側まだまだ選べます
-
508
通りがかりさん
>>506 匿名さん
サウスの南東側もまだまだ選べます。
-
509
匿名さん
>>506 マンション検討中さん
東側は西側よりもお値段高めの設定らしいです。
-
510
名無しさん
広さの関係ですか?
東の方が人着ないのが普通だと思っていました。
-
511
検討板ユーザーさん
-
-
512
マンション検討中さん
上杉、一番町も少し見ましたが、都心エリアの中では、正直割安に見えました。
それでいて店舗併設の物件は、東京では何棟か知ってますが、仙台では他にありますか?
転勤できたばかりなので、まだ仙台初心者ですが、、、
だいぶ尖ってて、似たようなライバル物件も見当たらないので、長い目で見ても面白いと感じましたが、どうでしょう。
-
513
名無しさん
>>512 マンション検討中さん
転勤で来た方には是非仙台らしさを感じながら、生活してほしいので、定禅寺通りや勾当台公園が近いこの物件はおすすめです。
都市エリアに出来るだけ近い立地を最優先に考えれば、現在分譲の中ではコスパが高いと思われます。将来の売却、賃貸の可能性もあるでしょうから、先入観無く選んだことが逆に良かったとなると思いますよ。
-
514
通りがかりさん
売れ行きや人気が将来の価値を表すこともかなりあるので、それが平々凡々のものなら、将来もある程度その通り。
過去ログなんかもご参考にされてメリットデメリットをご覧になられるといいと思いますよ。
-
515
匿名さん
確かに中心部エリアで駅徒歩5分、長期優良住宅、店舗併設、広さ間取 等でこの価格なら買いなのかなと思います。個人的にはバルコニーに水道あって広いのが嬉しいです。
コスパいいのは規模の経済性でしょうかね。
-
516
マンコミュファンさん
反社事務所があるんですね。
近くに歓楽街やホテルのような環境もあるということでは、こっちでいうと関内のような感じなのかなという印象をもちました。
-
517
匿名さん
セントラル西側の2LDKは完売したみたいです。東側の売出し価格が気になりますね。
-
518
名無しさん
仙台「ホテル木町」解体始まる 反社勢力が占拠、投資詐欺の舞台にも
ヤフーニュースに出ていましたね。
-
519
匿名さん
プラウドタワー勾当台通みたいなオシャレなエントランスだといいんですが。
-
520
eマンションさん
店舗も入って住民以外の目にも触れるからそこはお金かけるのでは。
そこらにあるスーパーではなく、ナチュラルローソンのような珍しいところが入ってほしい。
ホテル木町はよかったです。詳しくは知らなかったけど、噂ではなく本当に反社とか真っ黒な感じだったんですね。
-
521
マンション検討中さん
タワーパーキングに大規模な修繕が必要な場合、サウス側の住人も一時金を支払わなければならないのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件