物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市青葉区二日町9番4(地番) |
交通 |
仙台市営地下鉄南北線 「北四番丁」駅 徒歩5分 仙台市営地下鉄南北線 「勾当台公園」駅 徒歩9分 (サブエントランスより)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
258戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年04月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 仙台支店
|
施工会社 |
株式会社大林組 東北支店 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー仙台晩翠通セントラル口コミ掲示板・評判
-
262
匿名さん
え、近くのスーパーだからこそ日用的な物売っててほしい
-
263
評判気になるさん
郊外にありがちなスーパー隣接マンション選んだらいいんじゃない?
高級感も資産性も憧れもないわ。
軽自動車とかミニバンとかUNIQLO、イオンみたいな選択肢ばっかりだと田舎のファミリーって感じしてげんなりする。
-
264
匿名さん
仙台は田舎ですけどね
そんな周りが金持ちほど満たされるなら東京へどうぞ
-
265
通りがかりさん
より田舎に合わせていかなくてもいいと思う。せこせこしてても地域経済発展しない。
-
266
匿名さん
>>265 通りがかりさん
地域経済発展のためにブランド物に身を包み高級車に乗ってください!
期待してます!
-
267
eマンションさん
田舎にありがちな閉鎖的排他主義で廃れていく構図やね
-
268
匿名さん
この辺りは上杉や八幡ほど土地がなくてドクターが多くないし、車もブランドもたくさん買える人少ないと思うよ。せいぜいコーチとかAクラスとか。
-
269
評判気になるさん
ためになる観点は出尽くして、ネタがなくなって、荒れてきちゃいましたね。
-
270
匿名さん
サウスで前向きに検討中です。
子供の進学のため立地だけ見ている感じですが、高級志向の方が多いんでしょうか。近隣住民がこのスレみたいにギスギスしてると、購入するの怖くなっちゃいますね。
スーパーはヨーク系が良かったなぁ…(イオンは近くにもあるし)
マンション探し始めたばかりですが、みんなさん詳しくて参考になります!
-
-
-
271
マンション検討中さん
>>270 匿名さん
私も購入を前向きに検討しています。個人的には1階にスーパーがあるだけで非常に助かるので(向かいにCOOPありますが)、特に高級でなくても構わないもの思っています。
写真お上手ですね。
-
-
272
匿名さん
>>271 マンション検討中さん
ありがとうございます!今日のお昼頃に現地に行って撮影してきました。
西向きの物件に住むのは初めてで、日当たり等気になったので…
以前このあたりに住んでいて環境は分かっていたのですが、周りのビルなども見ておきたくて。
近くにサトー商会や、少し足を伸ばせば業務スーパーもありますし、そういうお店が近くにあるのも楽しいですよね!
イオンから三越まで、本当に色んな選択肢ありますよね
-
273
名無しさん
ちょっと前の話題になってたジムショはほんとにあるの?
-
274
評判気になるさん
>>273 名無しさん
契約のときに説明されたので、ほんとうにあります。
-
275
匿名さん
この辺住んでましたけどお陰でチンピラみたいな人もいないし逆に治安はいいですよ。
-
276
通りがかりさん
国分町以外はチンピラがいるエリアの方が珍しいのではw
近くにそんなものがないところの方がリスクがなくていいに決まっているので、早く退去してほしいですね。
-
277
通りがかりさん
まあ普通に暮らしてれば関わることもないし、必要以上に気にすることないんじゃない?
いなければいないに越したことないけど...
-
278
匿名さん
>>277 通りがかりさん
ないと思いますよ、その事務所の代表の方神戸に移住したんじゃないですかね?名義が残ってたとしても誰もいないし、事務所として機能してないと思います。
-
279
評判気になるさん
-
280
匿名さん
>>275 匿名さん
>>この辺住んでましたけどお陰でチンピラみたいな人もいないし逆に治安はいいですよ。
えぇ…(困惑)
説明する必要があるってことは、そういうことでしょ。
-
281
名無しさん
いますよ!昔から有名です。
気になる人はやめといた方がいいですけどこの辺住んでる人はみんな気にしてないです。むしろ>>275さんのように治安がいいと思ってる人もいます。
前に子どもが同じ小学校だったら悪影響って人もいましたけど別にみんな事務所で生活してるわけではないですからね。そんなリスクどこに住んだってあります。気になれば近くに宮教大付属小があるのでそこに通わせればいいです。
ただ資産価値としてはどうかわかりません。気にする人も結構いると思うので。
抗争なんかあれば巻き添え食らうかもしれませんが、そんなことってまずありません。
少しでもリスクある場所には住みたくないって人にはおすすめしませんが、過剰に気にすることではないです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件