物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲5丁目100-3(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,152戸(その他、店舗等あり。事業協力者住戸1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年10月竣工済み 入居可能時期:2022年06月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]東急不動産株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]JR西日本プロパティーズ株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [復代理]株式会社ビーロット
|
施工会社 |
株式会社熊谷組首都圏支店 |
管理会社 |
株式会社東急コミュニティー |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー豊洲口コミ掲示板・評判
-
861
匿名さん
>>860 住民の人に質問したいさん
不要です。家で処理してください
-
864
住民板ユーザーさん1
-
868
匿名さん
[No.862~本レスまでは、情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
869
住民板ユーザーさん1
無知で申し訳ないのですがどなたかわかる方教えてください。
区外からの引っ越しでして、ブランズ入居と同時に4月から保育園に入れたいと思っています。
4月からの入園で応募するつもりなのですが、
ブランズは入居が3/31以降順次なので、最悪4月半ばに引っ越し等になってしまうと予想しています。
その場合保育園は4月入園では応募できず、5月からの途中入園に応募しなくてはならないのでしょうか?
区にも問い合わせる予定ですが、入居日もまだわからないため、こちらに先にご質問させていただきめした。
-
870
住民板ユーザーさん4
>>869 住民板ユーザーさん1さん
認可にいれたいってことですよね。難しいと思います。
区外からの場合、転入予定日と引越し先住所で申込は可能のはずですが、仮申込扱いとなり、内定した場合は「3/31までに江東区に住民票を移した上で」本申込する必要があるはすです。そのため、引越しが4月以降の場合は入園手続きができないかと(一時的に江東区内に引っ越せば問題ないですが、4月引越しを想定されていると思うので)。
また4月以降の入園ですが、お子さんの年齢にもよると思いますが、かなり厳しくなる可能性が高いので、対応を考えていたほうが安心だと思います。
-
871
住民板ユーザーさん1
>>869 住民板ユーザーさん1さん
まず、豊洲の認可保育園は争奪戦です。
ずっと住んでる人でも入れるのは大変、というのが現実です。
保育園対策として入居1年前ながら既に賃貸へ区外から引越してきた人もいますので、既に競争をスタートしてる人達からは周回遅れになっている状況かと思われます。
早々に調べて対策を決め、実行に移したほうが良いかと。大変ですが、がんばって下さい
-
872
匿名さん
皆さま既に住宅ローンの検討や本審査等はじめていらっしゃるのでしょうか?
初心者のため、早めに動く利点や、この銀行を検討中など教えていただけるとありがたいです。
-
873
住民板ユーザーさん6
-
874
住民板ユーザーさん1
東雲まで行くと0歳児も定員割れ始まってます。
遠いですが検討されても良いかも。
有明も場所によっては余裕在ります。どうしてもいれたければ。三才くらいから幼稚園組など出るので、豊洲も空きは出てくると思います。
-
875
住民でない人さん
-
-
876
住民板ユーザーさん1
皆様、保育園の件ご回答くださりありがとうございました。
確認したところ、第二期までの入居は3/28までには入居が完了しているようなので、認可に応募できそうです。
認可外も視野に入れ、保活していこうと思います。
-
877
匿名さん
>>876 住民板ユーザーさん1さん
私も昨日担当者と電話で話をしましたが、抽選となり場合によっては4月にずれ込む可能性もあると言われました。
まだ不透明ですが、最短で3月半ば、遅い場合は4月になる可能性もあるそうです。
希望も聞きつつとのことですが、4月入居のリスクもあるので念のために共有させていただきます。
直近の契約は5月の前提で契約してますが、その前は何期で購入したかは関係ないそうです。
-
878
入居予定さん
北西側からは2027完成のTOKYO TORCH見えるのかな?
390mあるので上階の辺りはなんとかなる?
-
879
匿名さん
>>878 入居予定さん
以前、検討板で見えるとか書き込みされていましたよ。
-
880
匿名さん
>>878 入居予定さん
見えるかどうかの見当をつける方法として、google earth の距離を測る機能を使ってみては?
ブランズ とトーキョートーチの2点の距離を測ると直線が引かれるので、その直線上を拡大しながら高い建物がないか見ていくと、大丈夫そうというのがわかりますよ。この方法で東京タワーやレインボーブリッジの支柱が見えるかも試してます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件