物件概要 |
所在地 |
東京都江東区北砂三丁目439番 |
交通 |
都営新宿線「西大島」駅(A4出口)徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
183戸 |
そのほかの情報 |
完成時期:2022年6月下旬 入居可能時期:2022年9月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
日本土地建物
|
施工会社 |
新日本建設 |
管理会社 |
未定 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
バウス西大島口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
お手頃価格の新築マンションという浮き足だった気持ちはとりあえず脇に置いておいて、本当にこの囲まれ感あふれる立地を自分が受け入れられるのか冷静に考えたほうが良いと思います。
-
62
匿名さん
-
63
匿名さん
-
64
口コミ知りたいさん
>>62 匿名さん
ここは価格が1番というわけではないでしょう。価格なりの設備仕様、共用施設、周辺の商業施設、今の時代にしてはしっかりした部屋面積、駅遠ではない所とバランスは取れていると思います。囲まれ感が受け入れられない人は避けるべきですが。
-
65
匿名さん
このマンションは北側が抜けているので北向きがウリのようですが、そもそも北向きのマンションが欲しかったのかどうかよく考えましょう。北向きOKなら設備仕様は素敵なマンションだと思います。
-
66
評判気になるさん
北は川一本挟んで学校があります。校庭の声とかやはり少し気になりますね。
-
67
匿名さん
ブリリアは本当のデメリットが判明して掲示板盛り上がっている。
-
68
評判気になるさん
>>65 匿名さん
浴室ブラケットライト、タンク式トイレ、手洗いカウンターなしなど気になる点もありますが、、
-
69
匿名さん
-
70
匿名さん
-
-
71
口コミ知りたいさん
>>68 評判気になるさん
設備が素敵と言うのは無理ですが、今の時代でこの単価ならそんなものでしょう。
-
72
匿名さん
>>70 匿名さん
マンマニは最近、記事の偏りが顕著。マンション評論家を騙るなら本来触れるべきデメリットを軽く流したりする。やはり趣味やボランティアで記事は書いてないんでしょうね。あくまでも参考にする程度。
-
73
匿名さん
どの評論家も業者からお金をもらっていないので中立ですってアピールしているけど
実際はわからないからね。
モモレジさんと餅つき名人は確実にもらってないので信用できますが。
-
74
マンション検討中さん
-
75
マンション検討中さん
なぜ西大島の中古マンションと比べて価格が低いですか。
-
76
マンション検討中さん
>>75 マンション検討中さん
条件が違うだけのでは?
-
77
検討板ユーザーさん
-
78
マンション検討中さん
-
79
匿名さん
現地行きましたけど、皆さん指摘されているように囲まれ感すごいですね。マンション完成したらどんな感じになるのか楽しみです。
-
80
マンション掲示板さん
>>79 匿名さん
竣工してるプラウド住吉を見に行くともっと楽しめると思いますよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件