- 掲示板
いろんなマンションの駐車場がありますが
ここでは屋外に併設されている立体機械式駐車場の車出し入れスペースにて
マンション規約で禁止され、管理組合から注意文書を掲示・配布されたにも関わらず
三輪車やバトミントン、サッカー、キャッチボール、縄跳びなどといった遊びをさせている親について語りましょう。
[スレ作成日時]2010-02-02 14:03:07
いろんなマンションの駐車場がありますが
ここでは屋外に併設されている立体機械式駐車場の車出し入れスペースにて
マンション規約で禁止され、管理組合から注意文書を掲示・配布されたにも関わらず
三輪車やバトミントン、サッカー、キャッチボール、縄跳びなどといった遊びをさせている親について語りましょう。
[スレ作成日時]2010-02-02 14:03:07
幼稚園バスまちのお母さんたちの行動には迷惑します。
幼稚園も、なぜ私的なマンション前を停留所とするのでしょうか?
せめて、公的な機関(スーパーとか施設、最寄りのバス停の近くとか)にしてくれればいいのに。
バスが来るまでの間、早くから来ていてワイワイガヤガヤピーキャー!そして送っていった後も、
幼稚園おばさんたちのおしゃべりが延々長々続く..
(近隣の家々にバッチリ聞こえていることにも気が付いていないように)
本当に迷惑行為この上ない。
公共意識とか、何にもないこの方たち。
どうにかならないのかと思っている人は少なくないと思う。