セレーノ ラ・ヴィータ幸町中央 について語りましょう!!
周辺の生活環境は良しですが、値段がぁ、、、交通の便がぁ、、、
などなど、客観的な意見をお待ちしてます。
[スレ作成日時]2008-09-13 22:48:00
セレーノ ラ・ヴィータ幸町中央 について語りましょう!!
周辺の生活環境は良しですが、値段がぁ、、、交通の便がぁ、、、
などなど、客観的な意見をお待ちしてます。
[スレ作成日時]2008-09-13 22:48:00
住人が理事を務めるマンション管理組合があり、総会も開かれてる筈ですよ。
委託している管理会社もありますし、通いの管理人さんに相談してみられたら?
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
No.84です。このマンションのの住民ですが前回、誤字と不適切に思える投稿をしましたので削除をお願いして再度UPしました。
このマンションの被害は管理会社の検査の結果、軽微で、私見ですが、今回のような大地震に対しては健全な状態にあると考えます。
周辺の鉄筋コンクリートの構造物と比べても被害が全く無いに等しいと思います。
ただ住民の交流が無いのは良い状態ではありませんし、各戸の状況も把握して不具合があれば管理組合の方と相談したいと考えていますのでご連絡ください。
607号室の郵便受けにコンタクトするための情報を入れて下さるか、直接訪問してくださっても結構です。