セレーノ ラ・ヴィータ幸町中央 について語りましょう!!
周辺の生活環境は良しですが、値段がぁ、、、交通の便がぁ、、、
などなど、客観的な意見をお待ちしてます。
[スレ作成日時]2008-09-13 22:48:00
セレーノ ラ・ヴィータ幸町中央 について語りましょう!!
周辺の生活環境は良しですが、値段がぁ、、、交通の便がぁ、、、
などなど、客観的な意見をお待ちしてます。
[スレ作成日時]2008-09-13 22:48:00
まぁそうでしょうね!
社員は書かないだろうし、取引先だって売れないとお金払ってもらえないから書かないでしょ?あとは他社さんかな〜。
ヒドい言われよう…(涙)
セレ〇ノは危なくないよ〜。
みんながセレ〇ノマンション買ってくれれば大丈夫。
赤字覚悟の値引きするから、お買い求めください。
引っ越しの日にちまで決まっていたのに、鍵がもらえないと言っていました。ローンを組んでいたららどうなるのでしょうか?頭金をあきらめてもやめるべきなのでしょうか?
えっ!やってないの?日曜なのに…?
建物が完成してから購入された方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったら、いくらぐらい値引きしてもらったか教えてください〜。
建物の南側にある空き地が気になります。あそこには何が建つのでしょうか?
以前、見学した時に聞いた話しでは別の会社が所有してて駐車場にすると言ってましたよ。だから二台車持ってても、近くに駐車場あるから大丈夫だと。でもまだ何も建ってないし… どれが本当の話しなのやら…
駐車場って無理じゃない?
車が通れないでしょ?
接道してるの歩行者専用道路だし…
入居済みの方や他に契約した方は、契約してからどれくらいで引越しましたか?
うちは荷物をまとめるのに結構時間がかかりそうな気がします。。。
他は安く値引いてくれるという書きこみがあるけど、ここも安くしてくれるのかな?
驚きの値段だったら目の前の空き地なんてどうでもいいな。うーん、迷う・・・
いまだ完売していないそうです
まだ販売してるんですね 会社大丈夫なのかしら…。 かなり前にワオン貰った時と販売戸数が変わっていないようね。悪くはないけど狭いから大変でしょうね。
このマンション系列みんなすごい値引きするらしいですね( ̄□ ̄;)!!普通に買ったらとても損した気分ですね( ̄□ ̄;)
ちなみにここ以外のセレーノも南側が空き地で営業マンは 駐車場になる と言っているようです(;´∩`)本当なんでしょうかね、とても不安なマンションだ。
入居者です
先日の集中豪雨で 玄関フロアが浸水しました
少し低い構造だからね
上の物音は 凄く聞こえます
駐車場は狭め 来客駐車場は30分しか止められず、結構うるさく注意されます
みなさん、震災被害はなかったのでしょうか?
特に何もお知らせ等がないので不安です。
我が家は、窓枠に斜めにうっすらと亀裂が…。
どなたか罹災申請した方いらっしゃるのでしょうか?
マンションとしての今後の方針が知りたいです。
正直、他の住民と交流がないので誰に聞いたらいいのか分かりません。
どなたか教えてください。
住人が理事を務めるマンション管理組合があり、総会も開かれてる筈ですよ。
委託している管理会社もありますし、通いの管理人さんに相談してみられたら?
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
No.84です。このマンションのの住民ですが前回、誤字と不適切に思える投稿をしましたので削除をお願いして再度UPしました。
このマンションの被害は管理会社の検査の結果、軽微で、私見ですが、今回のような大地震に対しては健全な状態にあると考えます。
周辺の鉄筋コンクリートの構造物と比べても被害が全く無いに等しいと思います。
ただ住民の交流が無いのは良い状態ではありませんし、各戸の状況も把握して不具合があれば管理組合の方と相談したいと考えていますのでご連絡ください。
607号室の郵便受けにコンタクトするための情報を入れて下さるか、直接訪問してくださっても結構です。