- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
スレ主さん、トラブルものともせず、新居を楽しんで!
といいつつも、どんなトラブルか気になる、気になる。
いそがないので、後学のために、さしさわりない範囲で教えてね。
芽名子と是子の往復書簡、いいわよ~。
私の目の黒いうちは、日本で同性婚が認められることはないと思っています。
だからといって、声高に権利主張することもないでしょう。
アイスランドの首相がうらやましいな、とは思っていますが。
才色兼備の百合子議員、O辻かな子氏は国政にうってでて落選後、どうしているのでしょう。
ふたりの子どもを産んだ、ジョディ・フォスターもパートナーとわかれちゃったけど
どうしているのでしょう。(ちなみに、彼女は明確なカムアウトはしていませんが)
有名レズのことは
カムアウトすることなく生きている私でも気にしちゃうわけ。
同性愛者として目立てば、出る杭はうたれるわけで、ひっそりと幸せがいいかもね。
レズであることを隠して議員になっても
きっと、それはそれでばれてしまって叩かれるし
同性愛者であることを公言して立候補しても
きっと、それはそれで落ちちゃう、というシュミレーションのもとに
これからも一市井人として生きています。
百合子(一人称にあらず)としては、
同性愛者の権利よりも、女性の権利なんだよね。
だから、百合子議員は当選しないし、できない。