- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
ゲイで、マンション購入した方/購入予定の方/検討中の方、おられますか。
独身の掲示板や、ゲイカップルのスレッドは見たのですが、もうちょっと広い範囲でお話が聞けたらと思いまして。
私は地方在住、37歳、契約済みで2011年2月に完成・入居予定です。
[スレ作成日時]2010-02-01 23:38:14
元々ゲイに偏見もなく、同じマンションに住んでても特に気にもとめてなかった。
ふとこのスレが目に入って、なんかみんな良い人そうで・・・こんなことを書くのもなんだけど。
上階に住んでるゲイがとにかく騒音うるさい。
かかとでドンドン歩き、部屋やドアの開け閉めが雑でガタガタ響く。
足音で帰ってきたのがわかるぐらい。ついでに言うと、玄関方向に走る音と玄関ドアがバタン!と閉まる音で外出したのもわかるぐらい。
友達(彼氏?)とか仲間を連れてきてる時は夜中までうるさい。
挨拶も無愛想だし、足音だけでも気をつけて欲しいと注意をしたりお願いしても「うちじゃない」ぐらいの勢いだし。
よく、騒音は上階以外からも響くとは言うけど、足音や外出したドアの音を考えても、響いてるのはゲイの部屋。
正直、この迷惑行為を我慢し続けるうちにゲイが嫌いというか、「今日は何が良い?」なんて仲良くスーパーで
買い物してるゲイを見ると、きっとコイツらも足音うるせぇんじゃねぇの!?とイラっとくるようになってしまった。
そのカップルは悪くないし、ゲイも関係なく、上階の住民が悪いだけなのだが、坊主憎けりゃ袈裟まで憎い・・・と同じ感覚。
本人がこれを読んで少しは反省してくんねぇかなと思いつつ。