売主: 大和地所レジデンス株式会社
施工会社: 株式会社NB建設
管理会社: 大和地所コミュニティライフ株式会社
【横浜・神奈川の新築分譲マンション掲示板から横浜・神奈川のマンション住民掲示板へ移動しました。2019.10.14 管理担当】
[スレ作成日時]2019-10-14 12:20:09
売主: 大和地所レジデンス株式会社
施工会社: 株式会社NB建設
管理会社: 大和地所コミュニティライフ株式会社
【横浜・神奈川の新築分譲マンション掲示板から横浜・神奈川のマンション住民掲示板へ移動しました。2019.10.14 管理担当】
[スレ作成日時]2019-10-14 12:20:09
ルールが守れないこは、サッカーボール取り上げるよ
管理会社じゃなくて、管理人に直接いえばいいじゃん
電話しましょう笑ってかいているけど、真面目に書いているのかな?
自分は、ふざけているようにしかみえない。
管理人に伝えても、管理人から管理会社に伝えるのではないでしょうか。
管理人の仕事はエントランス付近の掃除や受付、ゴミを外に出す作業等かと。
郵便受けの掲示板やエレベーターに掲載されている紙は管理会社が作成しているのだと思われます。
粗大ゴミ、本当に気になりますよね。
最低限のマナーは守って欲しいです。
マナー違反したら、管理人に言いましょう
東側、いつも夜遅くに音楽なのか分からないが凄くうるさい。部屋の特定ができないから管理人に言えない。
確かにここ2日間楽器演奏音(ベース?)の重低音が酷いですね。しかも、21時から24時くらいの間に…
3階か4階あたりだと思う。
ウーハー騒音は骨に響く。勘弁してくれよ。
二階じゃないですか?
いずれにしても、こんな遅くまでズンズンやられたらたまらん。お子さんいる家庭もたくさんあるのに。
管理人に貼紙で注意してくれるか頼みましょう。
音の響き具合と、部屋の明かりついてる感じから3階っぽいですけどね
3階か4階中央あたりだとは思うのですが。
管理人に伝えてみます。
ダイタパレスでもそういう騒音がありました。
なのにここでもまた騒音本当にストレスたまるわ!
引越し当初から鳴っていましたが、最近の騒音(重低音)はかなり凄いです。大体17:30から23:00までで鳴り止むんですが(それでも長い)、日曜日はAM1時まで鳴り響いていて、寝不足になりました。部屋が特定できず…。
同感です。
その音のせいで数時間しか眠れない。
しかも徹夜の時もありました。
徹夜は酷すぎます…。朝が早いので23時には寝ますが、寝室に音が鳴り響いています。今日は、随分音が小さくなりましたが、変わらず鳴ってますね。
東側に住んでおりますが、今まで上下左右の部屋に人が住んでいるの?と思うくらい足音等、生活音のしない建て付けの良いマンションだと思って快適に暮らしていましたので皆様の投稿を拝見してビックリしています。
窓を開けている際に音が聞こえてくるのですか?
何階の住人の方が重低音の騒音に悩まされているのでしょうか。
騒音で寝不足は辛すぎますね。
住んでいる全員の方が快適に暮らせるマンションにしたいので、私もこのような事が起こっていることを伝えてみようかなと思います。
エントランス等でお会いすると感じよく明るく挨拶してくださる住人の方ばかりなので、この様なことが起こっているようでとても残念です。
だいたい、する人が空気を読めないから、駄目なんですよ。
なんで、こんな事する人がいるのかな?