物件概要 |
所在地 |
大阪府吹田市千里山虹が丘9-1の一部他(A棟)、9-1の一部(B棟)、9-1の一部他(C棟)、9-73(D棟)(地番) |
交通 |
阪急千里線 「千里山」駅 徒歩7分 (A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩6分(C棟) 徒歩7分(D棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
462戸(134戸(A棟)、138戸(B棟)、119戸(C棟)、71戸(D棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 地下2階建(A棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]関電不動産開発株式会社
|
施工会社 |
株式会社鍜治田工務店 |
管理会社 |
関電コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シエリアシティ千里山口コミ掲示板・評判
-
668
住民板ユーザーさん3
>>667 住民板ユーザーさん2さん
中継機を購入したら良くなりました!
ちなみにシューズクローゼットにも置いてみたのですが、結果変わらずでした。。
部屋の位置とかが関係してるんですかね。
-
669
住民板ユーザーさん7
ルーターは家の真ん中がいいと聞きますけどね
玄関に置くとリビングが遠そうな気がしますが問題ないんですね
-
670
匿名
今後入居予定の者でございます。
既にご入居の方に質問させて頂きたいのですが、
洗面室の洗濯パンに関して
既にかさ上げの洗濯パンが設置されているように思うのですが、
さらにかさ上げされてる方はいらっしゃいますでしょうか?(ふんばるマン等)
洗濯パンのある生活が初めてのためお伺いさせて頂きたいと思いました。
ネットで購入することができるふんばるマンのようなアイテムは振動を軽減できるなどのメリットがあるとの事ですが
かさ上げにかさ上げをしてしまうと
高さが出すぎてしまいあまり良くないのではと思い
既にご入居の方にお伺いさせて頂きました
その他洗濯機下でのオススメのご使用アイテムございましたら参考にさせて頂きたいので教えて頂けたら嬉しいです♪
よろしくお願い致します!
-
671
B棟住民
入居したら気付いたことですが、このマンションのベランダに蛇口無い.....ちょっとびっくり。今の新築マンションなら付いているのが当然と思った。ベランダ掃除しようと思ったらとても不便です。皆さんどうやってベランダの掃除していますか。
-
672
住民板ユーザーさん
私は、まだ購入してませんが浴室のシャワーのヘッドを外してから接続する10メートルのホースリールが便利そう。お湯を出すことも出来るからベランダ掃除したら綺麗になりそう。近々ポチろうと思ってますが購入するときはホースの長さなどよく調べてくださいね。
-
673
住民板ユーザーさん4
>>670匿名さん
当物件の洗濯パンは、本来の洗濯パンにふんばるマンがすでに付いているような高足タイプです。このまま洗濯機を置きます。さらに別アイテム使うと不安定になるので特に買い足さなくて大丈夫です。排水も問題なく出来ますし、洗濯機下の掃除がしやすいので快適です♪
-
674
住民板ユーザーさん2
むしろこれが普通の洗濯パンだと思ってました。最近はこれが主流じゃないんですか?
他にどんな洗濯パンがあるのか知らないです。
-
675
住民板ユーザーさん6
>>672 住民板ユーザーさん
どなたかこういったホースリールを利用されている方いらっしゃいますか?
10メートルだと収納が大変だったりしないのかも気になりますが、おすすめの使いやすいものがあったら教えて頂きたいです
-
676
住民板ユーザーさん1
10メートルとなるとかさ張るし重たそうですよね...。ここまで長くなくてもホースリールを利用されている方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。
こんなところに書き込むべきでない、自分で調べるべき質問でしたらすみません。
-
677
住民板ユーザーさん2
洗濯機の蛇口から分岐させるものなら、いちいち取り外さなくてもそのまま設置しておけそうですよ。
ホースリールの置き場問題ありますし、お湯はでませんけどね。
-
-
678
匿名さん
洗濯機からの分岐器なら「タカギ 洗濯機分岐」とかでぐぐってみてください。
-
679
B棟住民
皆さん、最近白いシャツの男の人にインターホンされたことありますか。あの人は誰ですか?うちいつも寝っている時にインターホン押すからうるさいなぁって思いました。知っている方教えていただきたいです。
-
680
住民板ユーザーさん5
>>679 B棟住民さん
白いシャツに黒いショルダーの方ですかね。でしたらNHKの方だと思います。前住所から住所変更だけでしたらすぐ済みましたし、丁寧な方でした。
-
681
住民板ユーザーさん1
業者の人とかでもなく、ですか?
オートロックのとこですかね?
寝てらっしゃるということは、早朝か夜遅くなのか…
何それ…怖いですね…
-
682
住民板ユーザーさん2
うるさいというか、それこわすぎませんか…
深夜ですか?エントランスのインターホンですか?
うちはA棟ですが、経験ないです。
-
683
住民板ユーザーさん1
結局ホースリール、ポチられましたか?
使い心地や置場所、お聞きしたいです
-
684
B棟住民
>>680 住民板ユーザーさん5さん
なるほど、NHKの方ですね。ありがとうございます。今朝も来られて、でも土曜だし朝8時まだ寝ってたし...笑。もうちょっと正常な時間帯に来て欲しいですね。
-
685
契約者さん2
>>673 住民板ユーザーさん4さん
わかりやすく教えていただきありがとうございます♪
参考にさせて頂き入居に備えたいと思います!!
-
686
入居前さん
内覧の時、新築特有なのか独特の臭いがしたのですが、すぐなくなりますでしょうか。
入居後のみなさんいかがですか?
-
687
住民板ユーザーさん1
>>686 入居前さん
新築特有のいい匂いの話ですよね?
うちもありましたが、なくなるんじゃなくて鼻が慣れるんじゃないでしょうか
訪れる人は新築の匂いがする~なんて言いますが、こっちは何も感じなくなってました
柔軟剤の匂いも毎日嗅いでると鼻が慣れて匂わなくなりますしね
苦手な匂いならしばらくはツラいかもしれませんが、新築によくある匂いかと思います
もし変わった匂いがしたなら担当に言及した方がいいと思います
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件