敷地南隣のアパート郡、さらにその南の県婦人会館?将来的に敷地売却→マンション建設じゃないのかな?場所を一度見て将来性なし、と思いました。
前のアパート取り壊されて、何ができるのかと思ってたら、また同じオーナーの?アパート・・・。嫌がらせなんでしょうか(笑。ここは立地が致命的ですな。
2階建てのアパートが取り壊されて、新しく建つのも2階建てのアパートですよ。
このあたりでは低層も低層ですから、かえってラッキーだったのでは?
錦 上杉通は専用庭も広く取ってあったので、1階でも意外と日当たりは良いのではないかと思います。
近所のマンションを購入した者ですが、こっちも良かったかな、と思います。
時期的に高値になってしまった感はありますけどね。
それなりの価値はあると思いますよ。
真面目な話をすると、あのような用途地域で容積率に満たないアパートを建てる意図は何なんでしょうか?2階建てのアパートなんて壊すのも簡単です。将来のことは何にも保障がないということでしょう。価値の判断はそういうリスクも加味したもの、判断は人それぞれですが。
広告送られてきましたが、あの規模でまだ完売してなかったのですね。
この景気だから仕方ないか・・・・
高くないかなあ・・・
ちょっと考えてみようかと思ったのですが
価格ってあんなものですかね。
売れてないみたいだし,今買うのは損かな。
すぐそばでプラウド錦町二丁目(仮称)工事中だから、様子見たほうがいいと思うぞよ。
1/24(土)から棟内モデルルームがみれるようですよ。
最初にモデルルーム見学した後に、見積もらったら
キャンセルが出たのでキャンセル手付けをそのまま
値引きに使うことが出来ますっていきなりの200万
値引きでした。
そんな怪しい(?)値引きをしてきたので買わなかったけど。
というより元々の値段が高くて買えないけどね。