物件概要 |
所在地 |
東京都江東区亀戸六丁目31番1他(地番) |
交通 |
総武線 「亀戸」駅 徒歩2分 (ゲートタワー) 徒歩3分(ブライトタワー)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
934戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上25階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月竣工済み 入居可能時期:2023年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
前田建設工業株式会社 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー亀戸クロス口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
>>617 マンション検討中さん
私も別のプラウド見た際に
FP利用してみましたが、
開始が元の収入より
+12万に設定してあり
夫の昇給額が毎年30万ずつ、私は8万ずつ
増えるようになっていました。
こんなに上がらないから
参考にならないと夫が言ってました。笑
それでも営業の方は
お金のプロ(FP)が大丈夫と言ってるので
大丈夫ですねー、と仰ってました。
あと、データに関係ありませんが
私の名前と生年月日(3日程違う)
間違えててテキトーな印象を受けました。
-
622
匿名さん
ローンシミュレーター使えば大体分かるんじゃないの?
そんなに数字に弱いの?
確かに一時金や修繕費管理費税金等、不慣れな言葉が並んで頭が痛くなるけど、
意を決して勉強してしっかり理解するようにしないといつまでたっても情弱のままだよ。
厳しいことを言うようだけど、数千万の借金を背負うことを忘れずに!
金利や税制等、受験勉強以上に勉強しても絶対お釣りがくると思うよw
-
623
匿名さん
もちろん餅は餅屋じゃないけど、
プロに依頼したほうが早いってことも多々あるけど、
全面的に信頼できるプロを探すのがまず難しい・・・
数千円程度の相談料じゃ本気出してくれないよ、お抱えじゃないとね。
-
624
匿名さん
>>622
専門家の意見を聞くこともひとつの手段だと思いますよ。
仮に得意と思っていても見落としているリスクがあるかもしれませんからね。
聞いてみて自分で考えていたとおりだったら答え合わせになって良いと思います。
自分の周りを見る限りでは数字嫌いな方というより、慎重な性格の方が利用されている印象です。
-
625
匿名さん
>>624
そこはケースバイケースというか、
補完だったり答え合わせだったり納得する手段として利用するのは大いに結構だと思うけど、
ほとんどの人は鵜呑みにして流されちゃうからねぇ・・・
特に販売側が用意したプロなんか全く信頼に値しないどころか、
相手からすれば赤子の手を捻るようなもんでしょうw
しっかり勉強して相手がプロでもある程度は適切な会話、質問ができるぐらいまで理論武装しないとね。
-
626
匿名さん
こういう自称情強ほど裸の王様で営業の恰好のカモなんだろうな。
「お客さんわかってますね」とか言っとけばチョロそう
-
627
マンション検討中さん
管理費、修繕積立金、固定資産税のランニングコストだけで大体月6万ってとこか
-
628
マンション検討中さん
>>626 匿名さん
最近のオレオレ詐偽は疑い深いはずの大阪のおばちゃんが引っかかる。
自信ある人は過信する。
-
629
マンション検討中さん
価格更新されたね
要望書出した人いる?
高すぎてやはり断念かも…
-
630
マンション検討中さん
-
-
631
評判気になるさん
>>629 マンション検討中さん
更新後の価格わかりますか?
-
632
マンション検討中さん
各階3?400万だった幅が、各階各部屋100万単位になってたね
管理費(管理費、修繕積立)は74.56㎡の部屋で月額41,760円
-
633
マンション比較中さん
モデルルーム申し込めなかったのですが、価格は公式サイトの来場者限定ページに出ているのでしょうか?
-
634
マンション検討中さん
管理費や修繕積立金高いって意見あるけど高くて良いんだよ
新築マンションでは大体はその二つを安くして売るのが多い高いと売れにくいから
それで最初安いと後で足りなくなって結局後で足りない分払わないといけない
それに比べたらここは最初から適切な管理費や修繕積立金を払うようにしてて良いと思うよ
-
635
マンコミュファンさん
>>634 マンション検討中さん
ランニングコスト高いと思うなら、買わなくていいよ。
買わなかったら価格調整が入って、安くなったタイミングで買ったらいいよ。
-
636
デベにお勤めさん
-
637
匿名さん
管理費修繕積立金は高くてもいい。
ただし、当初の修繕積立金が30年後に何倍になるのか?
これが3倍とかであればもっと初期設定を上げないと足りないリスク抱えるよ。
冷静に考えてマンション本体価格は強気で当たり前。
3月まで予約で埋まってる。
高いと買えない人は辞退いただいても良いくらい。
-
638
匿名さん
修繕費は積立、
管理費は掛け捨て
(もし修繕時の費用が不当に高ければ問題だけど)基本的に修繕費は資産性に直結するから高くても問題なし。
ランニングコストの中で修繕費の割合が高い分にはそこまで問題ないと思う。
ここで言われてるのは管理費が設備の割にバカ高いって話しじゃないの?
スタディルーム、キッズルーム、ジムはおろかコンシェルジュすらないんでしょ。
900戸以上のスケールメリットあって平米単価350円-400円?
どさくさに紛れて吹っ掛けすぎ。湾岸ならフルボッコに叩かれるレベル。
個人的には毎月納得出来ないものに数万払い続けるくらいだったら物件価格に上乗せしてもらった方がまだ印象マシ。
あと3LDK,2SLDKは特に間取りが悪い分、トランクルームつけたりして面積を1割程度上乗せで対応。
これで平米にかかる管理費高くしてるんだから売り側はかなり狙ってると思うわ。
-
639
匿名さん
>>589 匿名さん
この記事みる限り
管理費単価は200円から250円が妥当に思いますね。大規模かつプラスαな設備はほとんど何も付いてないわけですからね。
二階の貸出用ワーキングスペースの収益って管理組合に入るんですかね?そうだとしてもこの管理費だと野村不動産に業務委託料でほとんどもってかれちゃうのかな。。。
どうせ高いならメイツ深川住吉みたいな図書ルームとか欲しかったなぁ。
図書館遠いし、24時間使えるところあれば嬉しかったんだけど。
最終的には値下げ調整入って350円くらいになるんでしょうが、やっぱりこの内容だと異様に高く感じます。
-
640
マンション検討中さん
図書館なんかいらない。
他の設備もいらない。
管理費とか修繕費とか高いと思う人は
買わなきゃいいし。
文句言ってる奴はお金に余裕なくて
僻んでるだけ。
買いたくない人が増えた方が
嬉しいけどね。
[PR] 周辺の物件