広告を掲載
マンション検討中さん
[更新日時] 2023-08-30 11:58:25
エイリックスタイル小笹センターマークについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:福岡県福岡市中央区小笹三丁目七区48番1.56番1.56番2(地番)
交通:西鉄バス「小笹」バス停 徒歩1分(約60m)
間取: 3LDK(39戸)・4LDK(26戸)
面積:68.37㎡~83.56㎡
売主:株式会社アライアンス
施工会社:未定
管理会社:アライアンスサービス株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2019-10-04 15:32:13
物件概要 |
所在地 |
福岡県福岡市中央区小笹三丁目七区48番1.56番1.56番2(地番)、福岡市中央区小笹3丁目7番19(住居表示) |
交通 |
「小笹」バス停から 徒歩1分(西鉄バス 約60m)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
65戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年01月下旬予定 入居可能時期:2022年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社アライアンス
|
施工会社 |
九州総合建設株式会社 |
管理会社 |
アライアンスサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エイリックスタイル小笹センターマーク口コミ掲示板・評判
-
81
eマンションさん
横からすみません。
79さんは、たぶん建築会社の担当者の方を言われてるかと…確かに心もとないですよね。
-
82
匿名さん
79で書き込んだ者です。
80契約者 様
お返事ありがとうございます。 営業担当の方とは別でコーディネーターの方とお話をさせて頂いているのですが…説明が抜けていたりすることがあって少し不安です…コーディネーターさん複数名いらっしゃるんですね!お一方しかいらっしゃらないのかと思っていました!現在は1名の方とやり取りをしているので、他の方に変更してほしいとお伝えしようか悩んでしまいます。。。
81 eマンション 様
補足説明ありがとうございます。
コーディーネーターさんが複数名いらっしゃるとは知らなかったので、このまま釈然としないまま話を進めるしかないのかなと悶々としております…80契約者様が数名の方とやり取りをしていらっしゃると伺ったので、他の方にして頂くことも視野に入れていきたいと思います。
-
83
契約者
営業の方にそれとなく伝えても良いと思います。
せっかく買ったマンションだから人と人何かすれ違う時もあるかもしれませんが思い伝えましょう!
-
84
eマンションさん
担当者の方は建設会社の方1名とインテリアコーディネーターの方1名でしたが他にもいらっしゃるのですかね?
-
85
匿名さん
83契約者 様
そうですね…安い買い物でもないので…後悔のないように相談してみようと思います。
84eマンション 様
建設会社の方が全く出ていらっしゃらないので、今のところコーディネーターとおっしゃる方とだけお話をさせて頂いています。
お二方とも実際にご入居されるんですね!入居後はどうぞよろしくお願い致します。
-
86
口コミ知りたいさん
>>84 eマンションさん
>>84 eマンションさん
基本的には建設会社の方とコーディネーターの方1名ずつがついていました。他の組の方もそうでしたね。
私のとこは忘れられることもなく、何度も確認されたりしたので特に心象悪いとかはなかったです。
-
87
契約者
我が家もちょっと行違いありましたがハッキリ主張して良い方向に向かってます。
コーディネートの女性の方も色々とアイディア頂き見積もり待ちです。
後悔しないように!
お客様ですから笑笑
-
88
通りがかりさん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
89
口コミ知りたいさん
[削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
-
90
匿名さん
87契約者 様
コーディネーターの方がアイディア出してくださるんですね!
担当の方は特にアドバイス的なものはなく、カタログ・セレクト表から選んでくださいしかおっしゃらないので、コーディネーターさんのお仕事ってそういうものなのかと思っていました笑
後悔しないようにしたいと思います!
88通りがかり 様
建設会社の方とはまだお話をしていないので…どんな方なのか事前に知れて良かったです笑
ほぼ要望通りになったとのことでうらやましいです!
きちんとお伝えしてうちもそうなるといいなぁと思っています。
-
-
91
eマンションさん
設計変更が余りにもアナログ過ぎてガッカリでした。モデルも参考程度で図面を見て想像力を駆使し随分と悩みました(汗) せめて3D画像位は用意して欲しかった。出来上がりが希望通りになってる事を祈ってます(笑)
-
92
匿名さん
91eマンション 様
同じくです!笑 想像力を働かせて色など選択したはいいものの…出来上がり予想が自分の想像でしかないのが不安です汗
-
93
eマンションさん
-
94
匿名さん
7ケ月前ですが、完売してくれて何か嬉しいです。
陸の孤島とか言われたりしますが、私にとっては終の棲家ですので。
-
95
マンション検討中さん
中央区でこの金額は嬉しいですよね。
三井の六本松のマンションと比べたら坪100万違いますから本当に高騰してますね。
材料費?人件費?
-
96
匿名さん
土地の仕入れ値の違いだそうですよ。格安で手に入ったからできる値段でしょうね。
-
97
匿名さん
完売嬉しいですね!
今日久しぶりに横を通りましたが、周りに比べて頭ひとつ抜けてました。最上階近くまで出来上がってそうですね。
-
98
匿名さん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
99
マンション検討中さん
キャンセル待ち12組ってびっくりです。
これも周辺のマンション高額になった傾向ですかね?
-
100
匿名さん
三井の六本松の物件は、広告費、充実した共有部(キッズルームやエレベーター複数機など)、駅徒歩11分ですしそれなりの価格だと思います。お隣のアソシアは修繕費や管理費が不安でした。こちらは無駄を省いて、価格も妥当、よく言えば堅実な感じかなぁと。しかしここまで人気だとは思いませんでした。
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件