ここが完売したら江ノ島シーサイドに営業力をシフトするのでしょうか
江ノ島のほうが早く完売しちゃったりして…
江ノ島に営業力をシフトしないと思うよ。これから凄い物件が出るからね
凄い物件とは気になりますね。
他のライオンズの物件を購入したものです。
住人の方に質問なのですが、ホームページのモデルルームの写真を見るとバスルームの壁の色はダークノーブルウッドみたいですが、いかがでしょうか?
私の物件ではバスルームの壁の色を選択できるのですが、ダークノーブルウッドは少し暗すぎる様な感じもします。個人的には落ち着けそうだし、ホテルみたいで高級感があるような気もするのですが、実際に住んでいらっしゃる方々はいかがお思いでしょうか?
ホテルの様な高級感があって、私は気にいっています。
お掃除もしやすいですよ。
六会コンクリートに使用関して、その後、構造には問題ないとのことですが、ベランダや壁にポップアウト現象はでていないのでしょうか。他の六会コンクリート関連のマンソン(○鉄の物件=スレに書かれています。)では、修復後にも関わらず、ポップアウト現象がでているようです。本当に修復したのか疑問になります。
No.606さんありがとうございます。
やはりそんな感じなのですね!参考にさせていただきます。
私の親戚が藤沢に住んでいるので、いつか見に行きたいと思っているんですけど…もう売り切れちゃいそうですね(笑)
ありがとうございました(^^)
608さん、他の部屋は分かりませんが、ポップアウト現象は出ていませんよ。
確か聞いた話によると、六会コンクリートを使ったのは、共有部分の一部だそうです。
六会コンクリートを使用した場合、ポップアウト現象が割と早い段階で出ると聞いたのですが
今の所その兆候も無いので、気にしていません。
最終1邸になったみたいです。いよいよ終わりです。
完売しました。