利便性いいマンションが一杯建っていますが、その様なマイナスな事を書いてあるチラシなんて見た事ありません。
そんな事書く業者はいないのでは?どこも自分が足を運んで問い合わせると教えてくれる感じですよ。前にマンションが建つかも知れないとか、問い合わせすれば、検討者には教えてくれますよ。検討者にはですよ。
フジケンさんにも実際、モデルルームへ足を運んで問い合わせしましたが、マイナス面もしっかり教えて下さいました。設備面でも教えて下さいました。周りの環境も購入者にはしっかり教えて下さいまさしたよ。ただし、本気で検討している人に、足を運んでくる人には何もかも正直にお話ししてくれます。
ただこの掲示板だけで上げ足を取る様な方には、色々な事知らされる事はないでしょう。
いくらこの物件の悪口を書き込んでも、そんな事を書き込むなんて、また妬みとしか思われないから書くだけ無駄かと私は思います。
私は実際に足を運んで色々な説明を親切に教えて頂いたので、勿論マイナス面も含めて。フジケンさんには好感をもてましたよ。