>>689 匿名さん
一つ一つの質問に回答する形で記載いただけると幸いです。あなたが働いてる会社の取引先からこのような質問がきた場合にこんな回答するんですか?取引先じゃないから丁寧に回答する義理はないと言うかもしれませんが、それならわざわざ長文で書くのやめてもらえますか?非常にわかりにくいですし、他の方の返信にもある通り不快に思う方が少なからずいます。
> 陽当たりは真昼の短時間のみ
近隣のマンションと比較して悪いと評価したんですね。それでは、短時間とは何を根拠にしているのでしょうか。1時間だけとかであれば有用な情報だと思いますが、ご自身の感覚のみでこのような書き方をすると他者の誤解を生みかねません。
> 高架、線路、アピタに閉ざされた通気の悪さ
近隣のマンションと比較してもただ建物が近くにあるだけで通気が悪いと一概に言うのは難しいのでは?あなたの通気の定義を教えてください。
> 世間の評価を否定するなら、根拠を示しなさい
ご自身の「感覚的な評価」で「世間」と仰ってたんですね。
歓楽街は特に否定していません。682に関する書き込みに質問しているので、歓楽街どーのこーのは別で書き込んでください。客観的な質問に目を背けないでください。
> しっかり事実を捉えて、メリットとデメリットを把握して天秤にかけるだけのことだと思います
デメリットの記載に悪意があると思いますがいかがでしょうか?あなたの書き込みと思われるものをすべて抜粋して提示してもいいですが、正直めんどくさいのでyes/noで結構です。
ご回答のほど、よろしくお願いします。