>>1241
角文の日記は角文でどうぞ。
>>1254
そこまでメリットを見出せないなら検討する必要ありますか?管理者とは誰ですか?
>>1261
ここは購入検討者や購入者が書き込む掲示板ですよ。
物件に対する発言ではなくてあなた自身に対して「意地が悪い、程度が低い、しつこい、嫌がらせ、妬み、荒らし」とみんな言ってるんですよ。あなたは人間ではなくマンションか何かですか?
>>1263
もしかしてデベ営業が書いてると思ってますか?それなら褒め言葉ですね、私は契約者です。もし営業に見えたなら営業としてのレベルが低いですね。どこの会社さんですか?
>>1275
既に売れてるので考えなくていいです。
>>1278
フジケンに問い合わせてみてはいかがでしょう。同業者だと連絡しづらいですか?
同一人物とその取り巻きっぽいのに返信しました。もし関係ないのに巻き込まれた方はすみません。
物件の批判とは別に本当に購入検討者なのか、どこで悩んでいるのか、明確にしてくれませんか?
購入検討者に見えないから荒れてるんですよ。よくご存知だと思いますけど。
過去の書き込みから長文読解力がないみたいなので、読めないならしょうがないです。至近距離の学校で勉学に励んでください。