>>1046 匿名さん
先程は失礼いたしました。ごめんなさいね。失礼な事を書き込んで。最近変な書込みが多いので、最近怖くて書込みが出来ませんでした。1039です。
私はたまたま独立している40代後半ですが、先程気になってお子様が居る購入した友人にラインをしました。
了解を得て替わりに書き込みしますね。
「私は30代前半です。色々なおかしな書込みで不安な方いると思いますが、私は子供を将来刈谷の偏差値の高い高校に入れたいし、塾があるので決めました。環境も気になりません」
との事です。
代弁じゃ頼りないかと思いますが、ご参考までに。
社員寮から住み替えたい!近辺に住むトヨタ系列の社員です。社員寮古いです。狭いです!!!
でも、独身でマンションを購入出来ない。誰か結婚してこのマンションに住んでくださいってとこかな 笑
>>1050 匿名さん
次は小芝居?ショートコント?
代弁とか代筆とか、意図も意味も分からない。
こういうの、やめようよ。
"了解を得て替わりに書き込みしますね。「私は30代前半です。省略。環境も気になりません」との事です。代弁じゃ頼りないかと思いますが、ご参考までに。"
>>1050 匿名さん
書込み有難う御座います。
とてもさっぱりした方ですね!
子供がいるのでとても参考になります。といってもうちは大きいですが。
年代も様々ですね。購入してよかったです。
私は子供が中学生で、刈谷の進学校に入れたいと、佐鳴に通っています。
子供にとっても、現在知立から通っていますので塾が楽になると喜んでいます。
他にも、利便性が良すぎて、我が家は反対するものもいませんでした。
書込みありがとうです。
[個別に提示される具体的な値引き金額の話題は禁止のため、削除しました。管理担当]
>>1033 eマンションさん
第3期の9戸もずいぶん長い間、続いていますね。
この売上状況からすると、第1期と第2期で全63戸の内の54戸が販売済みな訳、ないですね。
まだ30戸程度、売れ残っていると見ていいのでは?
急ぐ必要はないので、ゆっくり吟味を重ねて検討しましょう。
>>1059 名無しさん
気になるなら聞き行けばいいんじゃないですか?推測で言ったことがミスリードになったとしても何の責任も感じないんですよね?そんな人が子供の学区がーって言うんだから説得力のかけらもないですよね。まずはご自身のお勉強からどうぞ。
>>1060 マンション検討中さん
確かにミスリードは良くない。
しかし、残り僅からしい、とか、残り2戸らしい、などと意図的に焦らせたり急がせたりするよりは、
残りは約30戸程度であろう、と示す方がユーザーには有益。
正確には25戸かもしれないし35戸かもしれない。
残り僅か、などかけ離れた数字を示すよりは約30戸と現実に近い数字を示す方がずいぶんとマシだよ。
>>1063 マンション検討中さん
残り25、30、35戸は実際に聞きに行ったんですか?
有益、マシ、もあなたの推測。残りわずかと言ってる人と同レベル。そっちよりマシとか言ってる時点でミスリードの可能性は高まりますよ。
気になるなら聞きに行けばいい。聞きに行かないなら本当に検討してるか疑問です。
1024の管理人の言っている「住宅購入を検討していないことが明らかなスタンスの投稿」に抵触しませんか?大丈夫ですか?
残り僅か 残り2戸が本当なら
次回の公式HP
販売概要欄が更新されると思います
>>1064 マンション検討中さん
大変、失礼しました。
残り約30戸が明らかな誤りである、と仰るならば、正確な売れ残り戸数を示して下さい。
お詫びしてその戸数に訂正し合わせますので。
>>1053 匿名さん
有意義な指摘ありがとうございます。実際に歩いてみました。
マンションギャラリーでは見えなかったモノが
良く見えました。
眼から鱗とはこのことですね。
>>1067 マンション検討中さん
講釈たれたは良いけれど、あなたも売れ残り戸数をしらないのですね?
よくも知らずに高圧的に偉そうなことが言えますね?
社会人として、あなた恥ずかしいよ。