来月引越し予定です。
エアコンはマルチが高いので、とりあえず今持って居る1つだけて良いか…と思っていたのですが
内覧会の時に予想外な部屋の暑さに驚愕。(西向き)
住んでいらっしゃる方々はやっぱりエアコンは複数取り付けましたか?
ここのみずもれ修理はもう終わったのでしょうか。
ゴンドラ乗ってずっとサッシのコーキング修理してましたよね。水漏れってききましたが
もう安心なのでしょうか。
フロアコーティング検討してますが、
ここのみなさんはS-STYLEさんなんですか?
いろいろネットで調べて、
エコプロコートさんでUVコーティングにしようと思ってるんですけど。
同じ人いないですかね??
>>649さん
我が家はエコプロコート社で検討してますよ~♪
本当は入居前にやった方がいいみたいですけど、決断できなくてズルズルしてます。(苦笑)
対応もよかったですし、周りの評判もよさそうなので、あとは旦那の決断次第です。(爆)
床のコーティングで迷い中です。
最初はシスコンでやってもらおうと思っていた(受け渡し前にしてくれるし)のですが…
やっぱりちょーっと高めではありますし…。
皆さんはあまりシスコンは使わなかったのでしょうか?
>>651
シスコンの提案は関連会社なので仕方がないのかも知れませんが、コーティング・カーテン・エアコン等、すべて他の業者さんよりかなり高価だったので採用しませんでした。
Web等で探せばいろいろと安価で良いところが有ると思いますよ!!
652さん、653さん、ありがとうございました!
床のコーティングは他のところに頼むことにしました。
カーテンは物によってはニトリ並のお値段になるので
(物によっては目が出るようなお値段になりますが)シスコンで買うことにしました。
653さん
ありがとうございます。参考にさせていただきました。
ただ、4社から話を聞きましたが、なかなか決め切れません。orz
ランキングで1位なのでエコプロコート社で決めてしまおうとも思ってますが、他の方どうですか?
654さん
他のところ、とはどちらですか?
よければ教えてください。
あと、決め手になったのはどんなところですか??
来月引っ越しです。
うちもエコプロコートと悩みましたが…
うちの床は茶色なので、UVだとギラギラしそうで…
マットな質感(見た目は変わらない)のガラスコーティングに決めてます。
お好みではないでしょうか?
656さん
なるほど。
うちは白系なのであまり差がなくてですね(苦笑)、勢いでエコプロさんに決めてしまう流れです。
658さん
あちこちにこのフレーズコピーで書きまくって大変そうですね、おしごと。
すっかりスレ沈んじゃいましたね。
何か住民のコミュニティを開くためのアンケートがきてましたね。
住民同士の交流が広がれば、なんかいいですね。
イズミヤできるの楽しみですね。
ダイソーもその中に入るみたいですよ。
宮脇書店は入らないのかな?
引っ越してから宮脇書店が無くなることを知り、激しくがっかりしましたが
イズミヤができるっぽいですね。すごく嬉しいです!
スーパーが遠いことだけが不満だったので。
やっぱ暑くなると歩いてすぐのスーパーってうれしいですよね?