マンション検討中さん
[更新日時] 2021-11-28 21:34:59
プレミストあすとテラスについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:宮城県仙台市太白区あすと長町3丁目1-1(地番)
交通:JR東北本線「太子堂」駅から徒歩6分
JR東北本線「長町」駅から徒歩9分
仙台市地下鉄南北線「長町」駅から徒歩10分
間取:3LDK
面積:68.83平米~90.03平米
売主:大和ハウス工業株式会社
施工会社:大末建設株式会社
管理会社:大和ライフネクスト株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[スレ作成日時]2019-09-25 13:42:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市太白区あすと長町3丁目1-1(地番) |
交通 |
東北本線 「太子堂」駅 徒歩6分 東北本線 「長町」駅 徒歩9分 仙台市営地下鉄南北線 「長町」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
75戸(別途管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2021年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 マンション事業本部 [販売代理]株式会社クラシエル
|
施工会社 |
大末建設株式会社 |
管理会社 |
大和ライフネクスト株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プレミストあすとテラス口コミ掲示板・評判
-
813
匿名さん
-
814
検討板ユーザーさん
>>813 匿名さん
近くにツタヤがあることがとても魅力に感じていたのに残念です。ヤマダ電機に入ったりしないかなとか思ってしまいます。
-
815
マンション検討中さん
せっかく購入してもヤマダ電機の建設工事でとんでもない音してますね
ひどい
-
816
検討板ユーザーさん
>>815 マンション検討中さん
これに関しては割り切るしかないですね。永遠に続くわけではないので
-
817
マンション掲示板さん
おっ
荒らしの初心者マークさん復活ですね。お久しぶりです。
-
818
マンション検討中さん
朝から杭打ち超うるさいね。パチ屋の明かりは眩しいし駐車場は極狭だし厳しいなここ。
-
819
匿名さん
>>817 マンション掲示板さん
入居者の間でネタにされてそうですね
-
820
マンション検討中さん
-
821
マンション検討中さん
パチ屋、利権関係が複雑で潰れても放置させる可能性高いけど、大丈夫かな?
-
822
マンション検討中さん
パチ屋のリスクは相当高いです。経営が上手くいってても、危うくなっても、潰れても、とにかくヤバい。
-
-
823
検討板ユーザーさん
>>818 マンション検討中さん
パチンコ屋さんが眩しいとは面白いですね。
この物件にはルーバーっていうのがついているのですが、本当にこの物件を見たことありますか?
-
824
マンション検討中さん
ルーバー使わないといけない環境に問題があるって話でしょ。
風通しよくしたくても開けられないとか可哀想。湿気だらけのカビだらけ。担当者も陰湿でネチネチか
-
825
匿名
ルーパー付いている他マンション住民です。
ルーパーあっても風通しいいですよ。密着している訳ではありませんから。
そして、ルーパーあっても光は若干入ります。
当方は必要性があってルーパーを付けているマンションではありませんが、両方経験すると格子よりルーパーの方が快適です。
-
826
検討板ユーザーさん
>>824 マンション検討中さん
問題のすり替えですね。パチンコ屋さんの明かりが眩しいと言うのでルーバーありますよと言いました。
あなたのは言い分はただの難癖です。
環境が良くないと思うなら掲示板には来なくてもよろしいのでは?
-
827
通りがかりさん
>>826 検討板ユーザーさん
でたでた。マンション批判されると怒りだす人(笑)
単に事実を述べてるだけでしょ?
工事の音がうるさい。パチ屋の光が眩しい。駐車場狭い。パチ屋の前で歩きタバコ。
何がおかしいの?
-
828
匿名さん
>>827 通りがかりさん
購入者です。パチンコがあるのも、近くで工事がある事も分かった上で買ってます。
あなたにとやかく言われる筋合いないんですけど、買った私はおかしいという事で宜しいですか?
他の物件でも同じように難癖付けたり、掲示板にはデベが張り付いてると思い込んでる叩きたいだけの人がいますね。
-
829
匿名さん
買われた方は、ご自身が納得したのなら良いのでは?何千マンの買物をする訳ですから、批判に耐え得るだけの物件かも購入する際には重要です、掲示板はネガ情報こそ意味が有ると思います。同じことを繰り返ししたり、余りにもしつこいのは流石に問題かと思いますけど・・・
-
830
検討板ユーザーさん
>>829 匿名さん
ネガティブな情報もいいと思いますよ!結局は討論と同じなのでメリット、デメリットを上げて言い合ってるだけです。
なのでパチンコ屋の明かりにはルーバーがありますよって返しました。それを環境のせいにするなら、討論できないのでそもそも掲示板に来ないでねと返したまでです。
なので擁護できないデメリットである機械式駐車場については触れていません。この点については入居者から見ても何でこうしたのかわからないし、不便でしょうがないです。
-
831
検討板ユーザーさん
>>830 検討板ユーザーさん
そもそも、検討板なので肯定、否定の意見が出るのは大変よろしいことだと思います!
それほどこの物件が検討に値することの証明ですからね!
購入者としては嬉しい限りです。
-
832
匿名さん
>>830 検討板ユーザーさん
ですね。担当者の悪口をここに書くのも違うと思うので、こないで欲しいですけどね!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件