- 掲示板
人に食べさせてもらうことに抵抗感は薄いですね。そこに劣等感・悲壮感はないです。逆に優越感すら感じる。
生きてゆくために社畜に身を落として苦しむよりはずっと健全快適だと思う。実生活でも経済的に助けてくれるスポンサー女性が二人(三人?笑)います。
[スレ作成日時]2019-09-23 15:11:49
人に食べさせてもらうことに抵抗感は薄いですね。そこに劣等感・悲壮感はないです。逆に優越感すら感じる。
生きてゆくために社畜に身を落として苦しむよりはずっと健全快適だと思う。実生活でも経済的に助けてくれるスポンサー女性が二人(三人?笑)います。
[スレ作成日時]2019-09-23 15:11:49
うちの息子はヒモです。
主夫と言えば聞こえは良いけど。
彼女さんが会社経営してる。
料理、洗濯、掃除、家事全般こなしてる。
まあ、それでもよいかぁ~。
家事全般こなしているなら、ヒモじゃないです。主夫はれっきとした仕事です。
嬉しい言葉を有難うございます。
料理好きでアレンジ料理上手みたいですわ、今後は本でも出して欲しいなぁ。
クックパッドに投稿して人気が出たら出版も夢じゃないです
そうですよね。
息子はSNSで発信してるらしくて1万人フォワーいるとか言ってました。
64才爺さんにはよくわかりませんが(笑)
フォロワーの間違いですね。笑
主夫として頑張って欲しいな。
1万人もフォロワーがいるなら出版出来そう
そうなんですか?
馬鹿息子と卑下してましたが、
そういう生き方もありですね。
本当に有難うございました。
確かに主夫も新しい生き方だよね。
多様性の時代だな。
ヒモではないね、ヒモは何もせずに奥さん稼いだ金で遊んでる馬鹿ですから。
主夫か、それもいいじゃない。
旦那を紐にして毎日ナーンもしないでグーたらしてるしょーもないやつ
日本語でおk?
おkは何語?
日本語でおk(にほんごでおけ、にほんごでおーけー)とは、訳の分からない発言や文章(理解しづらい文字列や意味の通らない文章・専門用語が多数登場する難解な文章・外国語(字幕なし)・滑舌が悪くて何を言ってるか聞き取れない言葉)をした者に対して言われる表現である。
そーなんだー
日本語わからないのね
仕方ないのね
主夫とヒモは違うわな。
ヒモは楽。笑
但し、床上手であることが必須で女にこの人がいないと私は女じゃないわ、と思わせる能力がいる。
逝かせて~。笑
無理無理~。笑
そんなこと言わないで~、笑
主夫したらええねん。