毎回の夢物語パターンの〇〇ができたら〇〇なのに、は2万回レスくらい見てきた。どうでもええ。
現実を言おう
不人気な通りの暗い、地味な路地を行くことになる。それから、あの日本一遅いエレベーターから来るので駅から実質6分、ヒール女なら8分はかかる。小奇麗?だったらパチンコすらほぼない文京区に住むべきだ。ただし普通の低層でも40平米で6000万、60㎡のDINKS用で8000万はするからな、ここの倍以上だ。ただしそれでも20万人は住む区だ。
柏なんか駅前にチェーン店があるだけでちょっと歩けば畑と森しかないぞ。現に昨日も手賀沼ジョギングして恐竜がいる公園(名前知らん)に行ったが、道に迷った。右も左も森と田んぼしかない。電柱もないから夜に行ったら確実に足を踏み外して死ぬ。沼南町の森の真中亜をさ迷い歩いて2時間、やっと16号に出てきた。なんとかバスに乗って帰って来たが、とんでもないド田舎だと知った。都内なら有名スポットなんていくらでもあるし迷うことなんてない。後ここにきて思ったのは文京区や千代田区ならジョギングしている人間は山ほどいいるが、柏駅周辺でジョギングしてるのはほぼ皆無。だからウェアを着て歩いてるだけで好奇な目で見られる。健康意識が低い住民が多い。所得が少ない住民が多いから健康意識もリンクしてるのだろう。
>>結構お部屋はもう契約が決まってるみたいですね
1年以上やってりゃ、そのうち埋まる。ゴールドクレストも高い価格で出しておきながら年単位でチンタラ同じことやってるだろ。あれと同じだ。チラシも大量に配ってCGバリバリやってりゃホイホイなるさ。ホームページ見ただろ?ガキんちょ一次取得層世代のためのマンションだよ。いかにもガキんちょウケするようなポップな構成だ。