いよいよ完売ですね。
住民板がなかったため立ててみました。
有意義な情報交換の場としてご利用ください。
検討板
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/621247/
[スレ作成日時]2019-09-05 17:07:08
いよいよ完売ですね。
住民板がなかったため立ててみました。
有意義な情報交換の場としてご利用ください。
検討板
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/621247/
[スレ作成日時]2019-09-05 17:07:08
理事たち変えないと何も変わらない。もう一ヶ月近くになりますね。異常
では次はあなたなってくださいね!
期待してます。
文句を言いたいだけで自分で理事をする気はないでしょう
とはいえ誰もやりたくはないでしょうからいっそ外部委託にしてみては
お金はかかるでしょうけど文句言いたい放題ですよ
理事からの反論は必要ありませんから早く修理して欲しいですよね。みなさん そう思ってるはずですよ。
こちらの状況もあまりよくないようですね
六地蔵の地域自体を候補から外したほうがいいのかな・・・
ここを六地蔵と言わないで
ここは京都市伏見区です
宇治市とは価値が違うので
あ、ほんまやね…ウッカリミス
でも伏見区やもーん!笑
宇治から来た私にはここは六地蔵ではないのです。あくまで伏見区です。それも小栗栖や醍醐、淀ではないと
ダメですか?この考え
京都は土地柄住所で判断されるのは皆んなご存知のはず。宇治でもどこ?って感じでした。ちなみに御蔵山でしたが、子供の教育終われば不便極まりない。車無いと生活できないし…年齢それぞれに住まいを変えるのが理想だと思う。
ここは何よりモモ便利で駅近、バスもあるし…初老には最高です
異常ですよね。もう三ヶ月になります。
ボタン壊した人は判明してますがそもそも簡単に陥没するのは施工がもっさいから?色々な箇所のひび割れや立体ガレージの故障
先が思いやられる
2階エレベーター近くのエアコンの水流れるレール、ガムテープ貼ってはる
宅急便の台車で破損でしょうね
かじたさん、全部直して欲しいですよ
無料で…お願いしますね
かじたを請け負ったプレサンスの社長、実刑ですか?詐欺罪
プレサンスより施工会社をもっと調べて買うべきでした…前の管理会社も最低やったし
立地だけに食いついてしまい後悔しても時すでに遅し
ここは足場の段階で倒壊したとか?とにかくかじたが安もん工務店と知るべきでした。新築から虫湧くわクロス張り下手くそやわで
今回点検、補修アンケート来てましたがもういいわと思い出しませんでした。2日も日程取る余裕もないので諦めます。
犯人 判明しているの?
理事会は把握してますが今回は追求しないとか…子供なんかな、多分
傘で?傘ごときでやられるボタンて…笑笑
どうせなら非接触ボタンに替えて欲しいわ
追求しないって三ヶ月も壊れたままで住民の皆様に御迷惑かかってるんじゃないでしょうか。今の理事はダメダメなんで早く入れ替えしていただけると有難いです。次の総会はいつなんでしょうか?
多分10月
来月か。早く理事長変えないと。
モモ側の敷地に入らないでくださいって看板無くなってるんですがどなたか理由ご存知ですか?
多分、台風対策じゃないですか。
駐車場に3つ? まとめておいてありました
なるほど!ありがとうございます
インターホン安いですね。みなさん申し込まれましたか?
申し込んだよ。エントラスユニット付きで11万は安いですね。今回の申込で廃盤になるんで最後のチャンスだからね。セキュリティの強化はお金に変えられないからね。
昨夜ゴミを捨てに行こうと自動ドアの所まで行ったら、警察官が立って居て何事?外に出たら女の人がゴミ置き場の前にスマホをうちながら立っていた。邪魔~入りにくいと思い出たらまだ居た。分からないのですね~人に迷惑がかかってる事が。
バイクに男の人が二人居て揉めてる感じでしたが。何があったのでしょう?
何時くらいでしょうか?
21時頃だったかと…
せっかく直った一階エレベーターのボタンもう壊れそうです。直ったの3日くらい前やのに…誰がすんの?犯人映ってるならそちらに請求して欲しい。なんでそんな事するのかなぁ?住民なら許されないかと…総会はまだみたい。ま、年内かとおもわれますが…この間、自転車についての紙入ってたけど何で置場借りないの?上までエレベーターで運ぶの?で玄関前に置くの?
ダサいわ。うちのフロアにそんな人おられなくて良かった。インコ逃げた張り紙したはるね!
可哀想に…早く見つかったら良いなぁ
またですか?車乗らないんで一階行かないんで知りませんでした。一階利用する人にとっては迷惑な話ですね。前回の破壊時に犯人に直接警告しないから再発するんですよ。完全に理事会のミスです。でまた私達のお金で修理ですか?それも3ヶ月後ですよね。呆れるしかないですね。
たしかにへっこんでた。同じことの繰返し。
ここはゴミ出しもルーズ過ぎて残念です。段ボールはせめて畳みましょうよ?住民の方、お盆に段ボール畳んでおられました。暇やからね!
とおっしゃりながら…せめて潰してください
あのお姉さんに感服です
また1階エレベーターのボタンが陥没しかけてます。故意に?それとも設備がダサい?
情け無い限りです…
50-50のBMW誰やねん
停めるやつもあかんし、訪問先のやつもあかんし、ほんま迷惑
そうなんですよね…立地に魅力あって買ったのに虫、クロス、網戸と山盛り問題が…前回最後の修正も時間取れずで顔も見たくないしやめた…
立地にのみ魅力感じたけどかじたではアカンと後からいっぱい言われました泣
どうしようもない
モモつぶれない事願う