- 掲示板
ユニコムという不動産会社がやっている日数所有型のリゾートマンションシステムってどうでしょうか?どなたか所有しておられる方、いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2019-09-04 22:54:54
ユニコムという不動産会社がやっている日数所有型のリゾートマンションシステムってどうでしょうか?どなたか所有しておられる方、いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2019-09-04 22:54:54
はい、当方は所有者です。大変良いです。ストレスフリーです。以前は一戸のリゾー
トマンションを所有をしてましたが、凄く手間が掛かり妻が行きたくないと、確かに
いつも利用をしていないので、確かに妻の負担は多く、リゾートに行って掃除をした
り整える事をしなくてはなりませんでした。しかし、当方はリゾート好きなので、こ
ちらを購入をしました。使いお終わった後は掃除人が入り、綺麗にしてくれますし、
使う時の妻のストレスもなくなりました。部屋には、全部揃っています。自由に時間
を使える事、外で食事をするもあり、マンションで鍋をしたり、使用をした後はその
ままで全部管理会社がしてくれます。手が掛からず、リゾートを楽しむにはとてもス
トレスフリーで満足をしています。
>>1 橘川さん
貴重な情報ありがとうございます。快適なリゾートライフで何よりです。ひとつ心配事があります。契約は簡単として、解約はできるのでしょうか?退去法だけは確認しておきたく。