イオン緑が丘は大変順調ですよ
資産として、どうかなんて、一概に言えないですよ。
虐めにあいそうな物件ですね
なぜ?
モデルルームの開始は9月予定になったそうです。 価格は未定とのこと。 少し遅れていますね。
うーん、今は中流世帯を船橋日大前の戸建てに持って行かれちゃっていますからね。
もちろん、マンションと戸建ては志向性が異なりますが、中流層が減って高所得者と低所得者の二極化が進む今、特にこのエリアを検討する数少ない中流層を、どのように駅前マンションへ誘導できるかがポイントじゃないでしょうか。
かく言う私も、最近はかなり戸建てへ傾いています。
長く住むのであれば、戸建。10年位で住み替えるならマンション。賃貸のほうが安く済む可能性はあるけど。あと、アパのようなリスクは避けるべき。三井のお陰で、2割減。以前は、直ぐに中古が出ると売れてました。出る前に売れてました。今、マンション住いです戸建に憧れますが、既に子どもも成長してますので、意味無い。結構、人生って短いですよ。家を買えるという事は幸せだと思います。
長く住むのであれば、戸建。10年位で住み替えるならマンション。賃貸のほうが安く済む可能性はあるけど。あと、アパのようなリスクは避けるべき。三井のお陰で、2割減。以前は、直ぐに中古が出ると売れてました。出る前に売れてました。今、マンション住いです戸建に憧れますが、既に子どもも成長してますので、意味無い。結構、人生って短いですよ。家を買えるという事は幸せだと思います。
マンションとは関係ないあるセミナーに行ったんだけど、
三井不動産の柏の葉への力の入れ様はスゴいね。
産学官協同プロジェクトを具体化させる主体としての自負が感じられたよ。
斜めからみれば、そこに住む人間は実験動物だけどさ。
日々の電気の使い方すらデータとして大学に提供されるんだと。
こっちに回されるスタッフって、それから外された形だけど頑張って欲しいものだね。
自負はいいのだけれど、値段高すぎなんだよね。
柏の葉はプチバブルの余勢が切れて 暗雲じゃね
引くに引けない泥沼化かもよん
街づくりの黎明期だもん
もうちと安くして住民をガンガン呼び込んだ方がええのに
柏の葉は業界では笑い物ですよ。
どんなセミナーへ行ったのか知りませんがw
そう言われる以前から八千代も同じように話題になっておりました。
八千代は、野村不動産が手がけて、頑張っていたのですが、撤退してくれました。 投売りした土地に、お隣さんが建っています。 だから、ここは庶民が買える値段になっています。 三井さんもKYな価格にしないでね。
457サン、書き込む前に小学校の教科書で句読点の使い方をお勉強しましょう。
黙れガキ。
去れ。
アパと一生憎しみ合いながら生活するなんて