そうですか。
私はダメ人間ですね。
すみませんでした。
突然ですが質問です。メルセデスSクラスやレクサスLS、カイエンみたいな横幅1900総重量2tを超えるような車はここの機械式に入るんでしょうか?
機械式の場合は、しっかりとした確認が必要でしょうね。 あとでNGだったら、キャンセルされる可能性もあるので、営業もいい加減なことはいわないと思います。 ここを検討する方はやはり、裕福な方が多いようですね。 カイエン、ポルシェはこの近所では見ませんね。
釣られちゃだめですよ。
みなさんトライアルで買物してます。
どのメーカーの機械式駐車場なんでしょうか?出し入れに時間がかかりますからね~、機械式は。駐車場渋滞なんてのもおきてる処ありますよ、みなさん車使う時間重なりますから。
今からでも地下自走式駐車場にするべき。権利売買にすれば、コスト面でも問題ないんじゃないか。
確かに。機械式はここのイメージ「エコ」と対照的な気がする
わざわざ八千代なんかに住んでアパ住民と憎しみあいたくないよな。
ああそうですか。勝手に言ってな。別にあなたに検討してもらわなくても全く問題ありません。
本日、追加資料が届きました。 売り出し価格のアンケート調査、緑地のプランなどのパンフがありました。コンシェルジュサービスや、各階にごみだしできるようにするなど、管理費は高くなりそうです。 三井の企画、営業力は悪くないですね。 アエラの週刊誌も読みました。 八千代に関してはマイナス記事でしたね。 当たり前のことしか書いてなく、? と思います。 都内の物件は、中国人とか買ってくれるので、価格下落は抑えられますが、町としてどうかという議論が抜けています。 確実に貧乏人が増え、中流層が失われています。 駅前マンションで、供給物件も少ないので、競合も無く、売れてしまうのではと考えています。 一方で、4000万以上の物件は売れないという感覚もあります。 八千代は3000万前半が人気で、4000万になると引き合いすらないということにならなければよいですね。 西側の低層階はやめておいたほうがいいと思います。 結構、通行量が多く、うるさいと思います。 値段しだいですが、、 できれば、現物が出来上がってから、購入したいですね。 北側なんて真っ暗でしょ。 賃貸向けの間取りにするのかな?
ここは供給が少なくて競合もないけど売れないと思う。
No.412 売れないと思う
>買えないと思う。の間違いじゃない?
買える人がいないわけではないでしょ。隣の駅でここより高い戸建てがポンポン売れてるんだから。
そこからどう人を持ってくるかだね。
戸建派とマンション派、船橋と八千代は決定的に違うと思います。
戸建て派とマンション派が違うのはわかるけど、船橋と八千代の違い?わからないなあ
公立の幼稚園は必要ないでしょう。
必要あるかないかはあなたが決めることですか?
公立幼稚園に執着している自治体は公務員利権汚職の激しい所が多いようですね。
行政改革が進まず汚職まみれの八千代ならではの発想です。