マンコミュファンさん
[更新日時] 2010-09-02 12:30:08
ザ・グリーンクラス~駅徒歩2分、「エコ・都市・しぜん」を楽しむくらし。
<全体物件概要>
所在地:千葉県八千代市緑が丘1-2-1他(地番)
交通:東葉高速鉄道八千代緑が丘駅から歩いて2分
総戸数:291戸
間取り:2LDK~3LDK
専有面積:60.02~100.16平米
入居:2011年12月上旬予定
売主:三井不動産レジデンシャル
施工会社:熊谷組
管理会社:三井不動産住宅サービス
こちらは過去スレです。
パークタワー八千代緑が丘の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-01-30 22:36:31
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県八千代市緑が丘1丁目2-1他(地番) |
交通 |
東葉高速鉄道 「八千代緑が丘」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
291戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー八千代緑が丘口コミ掲示板・評判
-
403
周辺住民さん
機械式の場合は、しっかりとした確認が必要でしょうね。 あとでNGだったら、キャンセルされる可能性もあるので、営業もいい加減なことはいわないと思います。 ここを検討する方はやはり、裕福な方が多いようですね。 カイエン、ポルシェはこの近所では見ませんね。
-
404
匿名さん
釣られちゃだめですよ。
みなさんトライアルで買物してます。
-
405
匿名さん
どのメーカーの機械式駐車場なんでしょうか?出し入れに時間がかかりますからね~、機械式は。駐車場渋滞なんてのもおきてる処ありますよ、みなさん車使う時間重なりますから。
-
406
匿名さん
今からでも地下自走式駐車場にするべき。権利売買にすれば、コスト面でも問題ないんじゃないか。
-
407
匿名さん
確かに。機械式はここのイメージ「エコ」と対照的な気がする
-
408
匿名さん
わざわざ八千代なんかに住んでアパ住民と憎しみあいたくないよな。
-
409
匿名
ああそうですか。勝手に言ってな。別にあなたに検討してもらわなくても全く問題ありません。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
410
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
411
購入検討中さん
本日、追加資料が届きました。 売り出し価格のアンケート調査、緑地のプランなどのパンフがありました。コンシェルジュサービスや、各階にごみだしできるようにするなど、管理費は高くなりそうです。 三井の企画、営業力は悪くないですね。 アエラの週刊誌も読みました。 八千代に関してはマイナス記事でしたね。 当たり前のことしか書いてなく、? と思います。 都内の物件は、中国人とか買ってくれるので、価格下落は抑えられますが、町としてどうかという議論が抜けています。 確実に貧乏人が増え、中流層が失われています。 駅前マンションで、供給物件も少ないので、競合も無く、売れてしまうのではと考えています。 一方で、4000万以上の物件は売れないという感覚もあります。 八千代は3000万前半が人気で、4000万になると引き合いすらないということにならなければよいですね。 西側の低層階はやめておいたほうがいいと思います。 結構、通行量が多く、うるさいと思います。 値段しだいですが、、 できれば、現物が出来上がってから、購入したいですね。 北側なんて真っ暗でしょ。 賃貸向けの間取りにするのかな?
-
412
匿名さん
ここは供給が少なくて競合もないけど売れないと思う。
-
-
413
匿名さん
No.412 売れないと思う
>買えないと思う。の間違いじゃない?
-
414
匿名
買える人がいないわけではないでしょ。隣の駅でここより高い戸建てがポンポン売れてるんだから。
そこからどう人を持ってくるかだね。
-
415
匿名さん
戸建派とマンション派、船橋と八千代は決定的に違うと思います。
-
416
元船橋市市民
戸建て派とマンション派が違うのはわかるけど、船橋と八千代の違い?わからないなあ
-
417
匿名
-
418
匿名さん
-
419
匿名
-
420
匿名さん
公立幼稚園に執着している自治体は公務員利権汚職の激しい所が多いようですね。
行政改革が進まず汚職まみれの八千代ならではの発想です。
-
421
匿名
あんたの発想自体が論拠もなく飛びすぎてて、何かの意図を含んだ汚職まみれだよ。
-
422
匿名さん
毎日アパ住民と憎しみあう物件なんだから1000万でも高いよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件